搜索

户外经理人

“北京房山自由人户外店”成长记(76页楼主更新)

[复制链接] 查看:202367 | 回复:785
错了是100楼.兴奋过头了,嘿嘿
楼主写的很诚恳,先学习了。户外这行还需要多交流沟通啊
与楼主共同经历

楼主生日快乐

今天用了一上午的时间搞了搞卫生,把货品也重新规整了一下

看起来舒服多了
感受了{:5_160:}
楼主写的真是不错,祝楼主生日快乐!!!
我们几个朋友在酝酿一次出游,正买装备期,不是很专业。上段时间去买两件套,是墓士塔格的,都是听店长推荐的。。 去店主的店里看看,说不定能淘到我们其他些什么。。。
我可是每天都来看看,楼主怎么不来了呢
今天来到店里一个向往开店的朋友,想和姐姐合伙在昌平开.我问他想投资多少,他回答说一万.让我大吃一惊.详细交流才知道,他是想做团购,嘿嘿,这正是我苦思冥想的事情。正愁无从下手呢。他透露的大致意图是,通过和单位有关系的代理公司渗透进去。经营的也是包服饰等。可惜当时有其他客人打断,他就离开了。门店的意思也是象征性的挂点东西,只是一个会面洽谈的地方。我现在非常渴望能的得到具体的指点。可惜这里的交流很少有深入的经验提供,都是泛泛的谈谈。也许大家都不愿意传授经验? 108# 寒风飘叶
1人点评 收起
  • herohu 团购分两种模式,一种是那种和团购网站的合作模式,一种是那种找单位客户发展。我们先前做手机,很喜欢的模式,就是去某一个单位,拿某款产品出来,运营商为此匹配政策。 2013-5-27 13:32
不知道木木是哪里的同志?是北京的吗?房山较为偏僻,难得您有心过来看看,我非常欢迎,13661205022,来之前发个短信,一定在店里恭候。买不买东西不要紧,过来提提经营意见啊! 107# ~@木木@~
“意志坚定、懂户外且善于经商的人”;看到其他弟兄提到的成功户外店主的条件,不禁在扪心自问是否符合三个条件。不过说的确实不假。生意不好的时候甚至不开张,眼睁睁看着对面童装袜子人来人往,而对我的店铺确实一种满面狐疑的神情。痛快的时候开门几多位顾客恭候,不远外区专程驾车前往,一家人动辄上千很轻松。所以我补充就是经营者心脏质量要好 。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |