搜索

户外经理人

“北京房山自由人户外店”成长记(76页楼主更新)

[复制链接] 查看:200794 | 回复:785
今天把帖子一层一层看完了 。
受益匪浅

我是个刚出茅庐的小子,有的可能是激情,冲动(呵呵)

感觉自己应该是向往户外的,是个穷驴。

也有户外店的想法,因启动资金限制,也确实因为没有这方面经验,现在开了一个家居饰品的小店。这是自己走出的第一步。哎,一个人现在打理着。没事天天就泡网上,呵呵

第一个月连房租1500都没有赚到。

这两天感觉生意 才有点了起色,能基本有点了。

户外仍然是我的爱好。经历了一些也确实认识到了很多,成熟真的需要经历,需要折腾
今天一下子病倒了,头晕脑胀.其实我清楚是急的。商场在不停的搞活动,可是营业额一直都不尽人意。昨天一个阿姨买喜力高的小包60多元的东西跑了四趟和我讲价,一个老哥买20元的手套竟然说:这么贵,你抢银行呢!要不就是这个裤子多少钱,我说了他就说这个网上130元就能给。现在人怎么买东西这么吝啬呢。每周都能来很多刚活动完的驴友,但是他们多半是看不购物,消费非常谨慎。我感觉已经把物品卖的性价比非常高了,可是大家还是看的比买的多得多。郁闷。咳嗽!
1人点评 收起
  • herohu 没有足够稳定的消费客源,有时候的确某一天会集中碰到令人难过的事情。我们以前做网络销售也是这样,卖的好的时候,有瑕疵都抢。等过了这个劲头的时候,碰到别人砍价砍的毫无道理,你还是硬着头皮,把生意磨下来。 2013-5-27 13:28
不好意思,发了半天牢骚。好象到这里才有归属感,可以说说心里话,因为这里的人都是和我一样在户外市场里沉浮的人。

92楼的小弟,感谢你认真的回复。做户外市场要比做普通的家居产品难度要大些,有梦想就认真去准备。我当初做也是很勉强的,就是觉得这个行业是冷门比较适合创业,竞争没有那么激烈。但是需要的智慧也要比其他行业多得多。加油吧。
92楼的小弟,感谢你认真的回复。做户外市场要比做普通的家居产品难度要大些,有梦想就认真去准备。我当初做也是很勉强的,就是觉得这个行业是冷门比较适合创业,竞争没有那么激烈。但是需要的智慧也要比普通多得多。 ...房山自由人户外 发表于 2009-10-25 17:42 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=5201406&ptid=234457][img]https://bbs.82 ...

谢谢,昨天是我开张38天营业额最高的一天340元,利润应该是40%。我一天的开支是80元左右

今天生意又不行了,目前为止22块,和前几天比一下子暗淡了好多。哎···

还得继续下去。
1人点评 收起
  • herohu 如果是实体开店,很多时候我感觉不是坚持出现了问题,可能很多时候是在其他方面需要思索的,比如盈利模式,比如货源等等的,总之,坚持都是必须的。加油。 2013-5-27 13:29
商场租金每平米5元?这也太便宜了吧?房租成本丝毫没有压力啊!myoutdoors 发表于 2009-10-13 17:56 ...

5元/平米是日租金吧?呵呵,误会了,我们这儿的习惯是计算月租金。
96楼在哪里做啊?是市场里吗?看来你的营业情况也不是很理想.相比之下我还好些.我的心理预期是每天一千元以上.费用情况也和你差不多. 97# myoutdoors
不容易,顶一个
多看看贴。都会有新收获。。这里又让我受益不少。。。真是学无止境
哈哈,今天生日正好到110层.是个好兆头嘞
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |