搜索

户外经理人

“北京房山自由人户外店”成长记(76页楼主更新)

[复制链接] 查看:201670 | 回复:785
上一周周末前生意清淡,甚至连租金挣出来都困难。正在犯愁的时候,到了周末突然降温,周末起突然热卖,营业额异军突起,忙的我们手忙脚乱的,客人都是组团来的。由于对生意信心不足,很多服装没有备齐,导致影响了不少的交易。尤其是大雪分飞的那天,很多人来找棉服,可惜没有货源。感慨,做生意真是需要磨练啊。
聪明做事 诚实做人  赞!
确实是的
谢谢你!
2件套 棉服 滑雪服 手套 啥的。呵呵
这些冬季应该好一些:)
受益匪浅,都是LZ的经营理念,继续关注中。。。。
眼看着铺位的租期就要到了,最近一直在琢磨迁址的事情。刚才去了一个心仪的地址,这已经是第三次去了,对方明确得告诉我,在明年五月份能开始营业。而且临街的商铺每间面积也正好合适,心里真高兴啊。天寒地冻,我站在街边看着正在建设中的房子,似乎看到我光明的未来。。。
按着客人的提议,辟出一个小间用来会客,每每和老公聊起,可以和他的那些朋友喝着茶侃着山,顺便卖着货,他心里那个美,我也不免跟着心驰神往了。到时候我们要把这里做为房山最有影响力的驴友集结地。嘿嘿。
昨天一个在市里经营的同行来看看,一打听才知道,虽然他们的营业额比我这里高,可是花销也高的惊人.房租都是上万的,结果是利润勉强付房租.让我汗颜
看完了所有回复,觉得楼主还要在货源上下功夫,经营的东西价格固然重要,但是我觉货源的稳定和货品的特色才是你盈利的前提。如果靠低价来吸引客户,最后倒霉的还是自己,因为价格上的优势不是小型户外店能够拿到的,你低价格销售让掉的是你的利润,最后剩下的客户资源也不是良性的。找到自己的特色和稳定的供货关系你才能挣到钱,也才能发展下去。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |