搜索

第一次半马配速跑进五分内 发个帖子嘚瑟一下

[复制链接] 查看:28658 | 回复:138

周六早上5点50起床。热盛完毕7点20了。出门跑步。感觉今天状态不错,为了备战兰马,今天就先跑个半马吧。由于10点还要赶班车回老家。所以速度稍微有点提升,没想到越跑越快。根本停不下来啊,在北广场跑了11km,静香小朋友的10km完成了,我也跑的多了 为了不吸引晨练的人们的注意力。转个战场,去了中街广场跑剩下的10km。
    8点的时候广场上晨练的人们还很多。遇见个小姑娘拉这他爸爸去锻炼。我跑了三圈了他爸一直站在广场边玩手机。小姑娘骂她老爹:你在家就知道玩手机出来还是玩手机。你看你的肚子都什么样了还不锻炼。这老爹 站在广场玩手机还不如回家睡个回轮觉。
    唉 当爹如斯 还不如不要儿女。做父母的就是孩子最好的老师。我们要一直做孩子的榜样。因为我们就是孩子心里的支柱。不能让孩子鄙视你。
   跑到19km的时候有个小伙子跟着我一直跑。速度和我差不多快。当我的悦跑圈报出:你已经跑了20km的时候那孩子看了我一眼 瞬间不跑了 。哈哈。跑到最后5km 的时候起雾了。很郁闷的说。不过空气还好。
   今天的状态太好了,一直都是感觉不累,就是最后两公里的时候手臂发麻,跑完脚底感觉起泡了,郁闷 这双烈骏跑了半年了一直都很舒服啊,上次跑30km都没有起泡。
    配速除了第一公里热身在5分多之外再全都在4分多。最终半马以一小时38分40秒完成。配速4分43秒。刷新了我的半马纪录。最重要的是跑完除了脚掌磨破点外其他没什么不适的感觉。
   跑完洗洗带着老婆孩子打的准备去车站。结果在车站遇见五哥回家,顺道带我们回去了。不错 回家喝了四碗粥。一个馒头。很久没有这么能喝粥了。老妈做的粥就是好喝。

不过周末回家给果树上肥是累的我够呛啊

30人 评分 查看全部评分
38人点评 收起

今天天气不错 简直跑的停不下来 最欣喜的是跑完膝盖完全没有不适感。半马的配速在4分43秒 很不错的成绩 要是我全马也这个成绩那就相当不错了 哈哈

9人点评 收起

8人点评 收起

在广场晨读的小姑娘 这么多的音响放的广场舞 跑步都不能安心 她竟然可以背书????佩服佩服。
6人点评 收起

跑完拉拉腿 顺便自拍一个。
7人点评 收起

晨练的狗狗。
6人点评 收起

晨练的小蕾。你好好跑 我任务完成 扯呼了
6人点评 收起

5人点评 收起