搜索

重庆综合

请教重庆1日游的行程

[复制链接] 查看:4828 | 回复:13
和同学从上海重庆玩,
早上10点到重庆的机场,住一晚。
第二天6点火车去成都
请问这一期间可以去那里玩。
还有特色小吃介绍一下,谢谢。
我给你说几地方,你自己选择。
南坪洋人街可以去逛下,在南坪很多车都要到洋人街。在女子医院外面坐公交车。那里小吃也很多。你完全可以一条街吃过去。
沙坪坝磁器口,古镇。小吃一街都是。
到了重庆肯定要去逛下解放碑,解放碑的好吃街也全部是小吃。
红崖洞也在解放碑。可以一起去逛了。
我刚刚查了一下,重庆要比上海大好多啊。。。
能不能告诉我一下您提到的景点大概在什么区域。
我们是在江北机场下,周围有什么宾馆?最好是市区的,
重庆最好吃的火锅店是在那儿? 2# 2摸

洋人街。南岸区
磁器口。沙坪坝区
解放碑,红崖洞。渝中区

机场坐机场高速到上清寺(就是市区了,渝中区了)。周边酒店挺多。自己选择下。
重庆火锅到处都是,走大点的店吧。我们吃多了。感觉哪里味道都差不多。呵呵。
你看哪个大店的人多就去哪里吃。肯定没得错。什么家福火锅,鸭肠王之类的都可以。
呵呵,谢谢啊。
4# 2摸
酒店我看好了,选了一个“重庆青少年公寓”和“似家心怡酒店(重庆解放碑店) ”
不知道哪家比较好
酒店我看好了,选了一个“重庆青少年公寓”和“似家心怡酒店(重庆解放碑店) ”
不知道哪家比较好
酒店我看好了,选了一个“重庆青少年公寓”和“似家心怡酒店(重庆解放碑店) ”不知道哪家比较好半途而飞 发表于 2009-7-3 17:37 ...

你可以去看一下似家心怡酒店,就在解放碑你想逛街扫街都可以,就是吃东西的地方不多,八一路的好吃街可以去看一下,

重庆青少年公寓好像是在文化宫附近,车流量比较大比较吵。
谢谢。。呵呵,第一次来这么远的地方,心里没底啊。
还是要实现做好功课 8# fifasina
在想请问一下,
从江北机场到解放碑八一路39号,坐公车应该怎么坐?
拦TAXI大概要多少钱?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |