搜索
浙江

始于世界末日那一天,我们这些年的边打工边骑游的旅行札记(不定时的更新ing)。。。

[复制链接] 查看:10397 | 回复:51

始于世界末日那一天,我们这些年的边打工边骑游的旅行札记(不定时的更新ing)。。。

往漳州汕头的方向蹬去!!!

夜宿海边小镇古雷镇古雷村。。。晚上22:00前得睡了,早睡早起,只听窗外海风声呼呼呼。。。

在古雷小镇,那是2012年的时候,谁可曾想到在2015年的4月份发生了PX爆炸,令人唏嘘不已。。。

那个时候的海。。。

沙滩,大海,第一次在异地真正感受到了。。。就是浪很大,有点不敢下去触碰下海。。。

不清楚这次的PX项目爆炸会对这附近的大海有无影响?有无漳州古雷的骑友告知一声??

面朝大海,开个饭馆。。。志向高远,羡慕不已。。。

未完待续噻。。。

照旧是有关福建的。。。

再过几个小时就得去上早班了,一定会犯困打瞌睡了,呵呵~哈哈哈!!!

我真的不会聊天 发表于 2015-4-2 08:57 支持楼主精彩活动!

谢谢支持了噻,呵呵~哈哈哈!!!
mboutside2011 发表于 2015-4-2 09:13 楼主好年轻啊

其实我今年已经二十七了。。。
mboutside2011 发表于 2015-4-2 09:14 好贴 期待后续 加币鼓励

呵呵~哈哈哈!!!真心感谢了噻。。。今天是在网吧上传的照片,因为一直都得上班,所以没太多时间及时更新,愧疚了,不好意思啦!!!晓会继续努力的,路费不好挣呐呵呵~哈哈哈!!!
old_monkey 发表于 2015-4-2 09:23 随行,拜读

谢谢噻,呵呵~哈哈哈!!!
健康一生 发表于 2015-4-2 09:27 支持8264好活动!

嗯呐!!!谢谢噻呵呵~哈哈哈!!!
枫林箫笛VITAS 发表于 2015-5-5 03:56 准备离开时候,一小孩执意的骑着那不合他身体比例的自行车为他们几个送行。事后,他小小的被感动了 ... ...

可愛的小騎友!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |