搜索

绳降

攀索探洞带安全扣的安全性讨论

[复制链接] 查看:19521 | 回复:69

工作人员做了记号。

拉力测试是安全带延展了开了

看懂什么意识了吗?在正常的测试里是20MM,极限力测试更长是肯定的,老式反串扣基本不动多少。又回到了帖子的原来说的为什么不用新式的还用老式的。还有个愿意你知道吗??锐度探洞安全带的出厂广告片里都说过了什么和什么关系,起什么作用。你回这个帖子,哪个对哪个错你不知道吗。你还出来映射。你太装了。你是学语文的吗??
前两种安全带差别不大,没计上的巧合?要不是同时上市,就不好说了。
1人点评 收起
  • dsykgb123456 用处和功能有很大区别。而且由于使用上的功能上的分别,强度上和做工上都有分别。 2015-4-19 19:15
楼上的楼上:

卖嘴是可耻的,尤其智商还不咋地的卖嘴。我看你在这次涪陵大赛的帖子里喊支持,不如就亲自去实操一下吧,现场布置有基本SRT线路,去展示一下你的实际功夫吧。
现场你还能遇到不少被你喷过的人,你有机会当面给他们上课,哈哈。

哦对,器材方面你也可以长长见识,别老停留在键盘和臆想状态,比如你可以看到所谓“新型扣环”的探洞安全带——牌子货哦,不是DIY的。
2人点评 收起
  • dsykgb123456 我向你锐度聊聊雪鸟那个帖子。1你们不认识吗?2你不骂我?3你不是学过很多还专业训练过吗。我向你锐度挑战“雪鸟全国免费绳索技术培训(目前针对救援队,消防和军警人员)”你回答了你说安全带用新型扣的问题后。咱俩 ... 2015-4-19 19:20
  • dsykgb123456 用事实说话,说不过或不直接回答就骂是你干的吧,你是不是有点歪啊。我有时间我肯定去,真的很想去可工作不允许去。我的急救证也在背题考试,和你聊没意识,也没见识。可能就装备NB点。你有本事反拨我的论点。我在不 ... 2015-4-19 19:12
無上
发帖:311 帖 在线:0 小时 注册:2015-4-9

锐度 发表于 2015-4-19 16:35 楼上的楼上:卖嘴是可耻的,尤其智商还不咋地的卖嘴。我看你在这次涪陵大赛的帖子里喊支持,不如就亲自 ... ...

用事实说话,说不过或不直接回答就骂是你干的吧,你是不是有点歪啊。我有时间我肯定去,真的很想去可工作不允许去。我的急救证也在背题考试,和你聊没意识,也没见识。可能就装备NB点。你有本事反拨我的论点。我在不停的玩和买装备,用我发我玩的照片吗?我们这没有克斯特地貌也没有那么多的溶洞,这是实话。可绳子从攀岩到救援系统没有不玩的。有些我看到学到的真的还可以(有不全面不会的大家锵锵批评)。要不咱俩就开话题聊聊,敢吗???我向你锐度挑战,绳子方面科目话题。我出题或你出题都不公平,就用现场雪鸟吹牛B说的那些科目,就以他们的标题为话题。
器材方面说真的,国内的没有太出奇的,因为很多资料里都有了,也看过厂家的使用视频。我本人和一起玩的人都是玩到哪会到哪,会到哪买到哪装备,就不会显吧装备,好像摆摊卖东西似的。
上回我说过主要装备不自己做DIY,你是没看见还是不爱看见啊。
还有你说你们不都认识吗??你们能回答雪鸟所说的那些科目吗?你们大家帮帮忙。包括你锐度。“雪鸟全国免费绳索技术培训(目前针对救援队,消防和军警人员)”
我问你的问题不太公平。因为你回回答不上来,你被动。就按你说这个帖子说的新型快扣用在哪个安全带上了?你说的是PETZL和其他的那个安全带上了。你能直接回答吗??为什么就用反串扣??
1人点评 收起
  • night.owls 看到楼主说能知道很多器材,想请你帮个个忙,之前看过一个下降的视频俩个人下降放开不抓绳子都不会加坠落还可以匀速下降的下降器有那个牌子有或哪里可以买到 2015-4-19 21:50
无树007 发表于 2015-4-19 11:17 前两种安全带差别不大,没计上的巧合?要不是同时上市,就不好说了。 ...

用处和功能有很大区别。而且由于使用上的功能上的分别,强度上和做工上都有分别。

锐度 发表于 2015-4-19 16:35 楼上的楼上:卖嘴是可耻的,尤其智商还不咋地的卖嘴。我看你在这次涪陵大赛的帖子里喊支持,不如就亲自 ... ...

我向你锐度聊聊雪鸟那个帖子。1你们不认识吗?2你不骂我?3你不是学过很多还专业训练过吗。我向你锐度挑战“雪鸟全国免费绳索技术培训(目前针对救援队,消防和军警人员)”你先回答了你说安全带用新型扣的问题后。咱俩就聊雪鸟的救援 消防 军队警察或特警的装备和训练,包括外国的。锐度你敢吗??
無上 发表于 2015-4-19 18:26 支持好友 欣赏支持加学习

你也帮锐度回答下他说探洞安全带用快扣的问题吧???
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |