搜索

攀岩

圆梦---参加上海初级攀岩教练员培训记

[复制链接] 查看:38559 | 回复:60
现在科班出身的攀岩,的确不多,可以说根本没几个,国内大家都才玩了几年呢,大都是一边玩,一边摸索。这个活动圈子很是特别,玩的人,玩到最后的,也不多。象这样的培训太少了。有的话,学习一下,肯定没错,少走些弯路。
不过觉得,培训不一定用个证来做结束。这个有点误导人。
攀岩已成为新的时尚。,国内的许多商场、购物中心、学校、景点、休闲场所已推出或正开始推出各种各样的天然及人工攀岩场地供人们训练和娱乐
教练员是经过考核的,不合格的PASS掉了!不是每个交钱的都可以给证,这个事情中登协还是比较严谨的!
鼓掌!
居然还看到我们队长了,呵呵
再有培训我也去。不是为了证书,是为了系统自己的攀岩知识,提高自己。我现在不是教练,以后也不会做这行,但是我觉得去学习一下是值得的。对自己和对与自己一起攀岩的人负责任。。。 。。。:)
呵呵~顶了  !费用大概是多少啊?
呵呵~顶了  !费用大概是多少啊?一夜狂奔千里 发表于 2009-7-17 15:53
去过的朋友跟我讲,不到四千.所以准备四千块应该能应付所有的事情了.{:5_144:}
有下一次。我也参加
呵呵~顶了  !费用大概是多少啊?一夜狂奔千里 发表于 2009-7-17 15:53

基础技能培训费680元,考试费200,初级教练员培训费含考试费1680元,培训的费用不高,主要是食宿和装备上比较花钱。
中登协的要求比较严格,我个人觉得这笔钱花的值得。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |