搜索

弟兄们,拼了,报名啊,长马终于来了,来得正好!岂能没我!

[复制链接] 查看:15339 | 回复:72
从悦跑群得到消息,长沙首届国际马拉松遭到黑客攻击,为了保护选手们的报名费不被掠夺,正在网站加固维修中,晕,早没想到,吃早饭去,害得我一直饿肚子守候刷新无果。还是悦跑团消息灵通啊,新良微博抱怨失望的不少,都没消息灵通的。

网站还没全部 修复
复制组委公告如下:

关于2015长沙国际马拉松赛报名支付工作延迟的公告

关于今天长沙国际马拉松赛(以下简称“长马”)报名支付工作延迟的情况,向所有奔跑者致以最为诚挚的歉意。

在此,我们就本次长马报名支付工作延迟的情况,向各位说明如下:

1、
鉴于长马报名火爆,网站流量会达到一定峰值。尽管做好了充足准备,但在上午9点45分,我方网络安全人员仍然监测到服务器出现不稳定状态,疑似黑客攻击,存在宕机风险。为保证用户体验及浏览流程畅通,我们紧急提高了带宽及服务器的防火设置,全力保障长马报名支付流程的顺利进行。

2、
我们郑重承诺:所有通过长马官网报名的用户,你们的个人信息及隐私安全。

3、
支付报名系统将在今天18点正式全面恢复运行。

4、
为了更公平公正的保障本次马拉松报名用户权益,我们将支付规则调整如下:

a)
7月26日至7月30日,每天开放3000支付名额;

b)
每天上午10点正式开放当天支付通道(7月26日以本公告第三条时间为准);

c)
每天开放支付的各项目名额分别为:马拉松和半程马拉松各500名、十公里800名、迷你马拉松1200名。

d)
支付成功将以长马官方公布的信息为准。

长马组委会由衷感谢跑友的支持和理解。欢迎大家在长马鸣枪的那天,继续热辣奔跑。

2015年7月26日

长沙国际马拉松赛报名支付工作委员会

分分渺渺守在电脑前报名的人从新浪分享可见一班,我也不例外,稍不留神,三千名额就完了。至少有一点第一天不公平,公告改来改去,就是没公告第一天到底还搞不搞支付,走也可惜,不走又怀疑机会是明天公告后开始。第一天几点 开始支付,都不公告,真是有水平啊,让人浮想联翩。

没想到报个长马还这么难,连续三天早早起床守候电脑都是白搭,一秒之内抢全马每天500名额的战斗就结束了,点击率就一下,还没过瘾,一切都结束了。还有两天机会。最后1000名额,估计也是半秒中的时空闪耀。原来练习跑步一晚上就跑个二十多公里真是太容易了,时间可以花费两个多小时,如此消费慷慨。几个月的磨练抵不上半秒钟效率宣判。当然,自己会安慰自己呀,跑步难道是为了马拉松吗,难道不是吗,当然不完全是,但是动力目标不就是它占主角吗,不盯着这个目标,也许我还在夜郎自大,以为5000米的常规训练很满意了,现在才发现原来自己还是有潜能的,但很幸苦,比年轻时辛苦一点。这次一千人的跑群也没有一个抢到全马的。三千人的微信者也抱怨抢不到啊。

剩下的事情就是尽力而为,捞不到继续保存实力,等待什么拦马,下马,上马,北马南马滴,蓝天白云,马儿成群,不知那匹马儿属于我的首马。希望都不敢有希望的奢侈,只能侥幸拜托与鼠标的运气哦,呜呜。晕晕,又开始热了,不过我还是发现光膀子半夜跑真舒服。
深山剑客 发表于 2015-7-14 04:05 2015首届长沙国际马拉松赛10月18日开跑 7月10日预报名 ...

支持好友
深山剑客 发表于 2015-7-14 05:46 老夫网上报名完成,等待审核,然后7月26日上午10:00开始付款抢进名额,报的全马。剩下的事情就是研究改善自 ... ...

支持好友
深山剑客 发表于 2015-7-14 06:52 2015年长沙国际马拉松赛竞赛规程(2015-07-12 16:32:48)转载▼标签: 2015年长沙国际马拉松赛竞赛 ...

支持好友
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
  • 深山剑客 ,感谢支持!还是没有报名成功,用梦立方专家考核成功的点击鼠标合格速度,0.04秒的点击反应速度,还是没有成功支付报名费,了解到所在的悦跑群一千多人无人报名全马成功,仅仅有一人第一天黑客攻击期间混到一个斑马 ... 2015-7-29 16:16
小飛跑在路上 发表于 2015-7-29 16:04 支持好友

,感谢支持!还是没有报名成功,用梦立方专家考核成功的点击鼠标合格速度,0.04秒的点击反应速度,还是没有成功支付报名费,了解到所在的悦跑群一千多人无人报名全马成功,仅仅有一人第一天黑客攻击期间混到一个斑马,几个得到了宽松名额的10公里短马。从有几千长沙微信好友的网友中了解到,长沙全马无人声明抢到了名额。

群马乱跑,野马也多,好像套住一匹都停难。当然我不喜欢野马。喜欢训练有素的国际水平的全马。

在此呐喊一声,各位跑友,有谁报名长马成功了的分享一下抢夺技术哦?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |