搜索

吴忠

2009(7.18/7.19)宁蒙户外劲旅“三峰连登------贺兰山回眸”纪行

[复制链接] 查看:29539 | 回复:157
蓦然回首  看见的是我吗

星星点点的绿意  是希望啊

重装登山还真TM累撒

呵   再高也挡不住俺狂奔

好高呀  喘口气再走

娇媚的驴花是阿拉善的灵气

幸亏照了些PP才保留了这些别样的风景与诸君分享,大队人马进了沟就狼奔猪突,真是八仙过海各显其能,那个都不甘示弱,那一个都想独领风骚!呼朋引伴,狂奔竞走啊!40人的队伍浩浩荡荡向贺兰山深处射去,林子大了什么鸟也有!你敢飞我就敢跑,你敢说我就敢做!哪管什么规矩!清规戒律奈我何?!于是驴子的规则也抛之脑后,孤独的行者就是我哈!!哇呀呀!痛快!!!是很痛快!不过领队怎么不见了?!!
偶是菜驴,发现上山的路越来越崎岖不平,越来越陡峭难攀,就老老实实的跟在舒马赫后面不敢越雷池一步!这时才忽然觉得原来野骏马户外和西夏磨坊的驴友始终在一起没有走散!!数一数12人,1个不多,一个不少!死猫还不停的让大家报数,所以银川的驴友始终没有走散!这个时候只能鼓着劲往上不停的爬呀攀呀,上到顶点大家目瞪口呆,登上的不是沙锅洲!是个不知道名字的山峰,海拔3300M左右。直接去鹿家台,山大沟深,大家的体力跟不上。舒马赫决定马上下撤,12人都同意了,因为再有2个小时就要天黑了;必须山下扎营,因为山上很陡峭,没有扎营的地方,而且也没有水源地。这时候,银北山鹰的6人队也上来了,他们和独钓寒江带的12人队也走散了。舒马赫告知银北山鹰6人队快告知后面的人不要登顶了,快下撤,依次传达下去。于是我们就下撤了,死猫一马当先探路,舒马赫居中调停,鱼游天断后收人。
好累啊!跌跌撞撞的终于下来了,看见了水沟的袅袅的水流,大家才停住脚步,及时的补充饮水。这时候,银北山鹰6人队也赶过来,并且阿拉善远足的小高一家三口也过来了。看着这个孩子,觉得很不容易,我都累得不行了,孩子不累吗?我问孩子怎么样,还走得动吗?孩子喝口水说还行。休息了片刻,我们就一起继续下撤。这个时候都很规矩,都一个接一个蜿蜒而下,全然没有了刚开始横冲直撞,各行其是的霸道。
终于走下来,到了一块平缓而又少许开阔的林地,银北山鹰的6人队说什么也不走了,要就地扎营。劝说半天我们只好和小高一家人前往亲和营地,鱼游天试图劝说银北山鹰6人队一起走亲和营地无果就只好赶来断后,舒马赫探路,死猫居中调停。走得好累,实在走不动了我就停下来缓缓,小高的儿子也走得很艰难,但在大家的鼓励下依然走向亲和营地,所以我基本和小高一家一直走下来,死猫和鱼游天收揽着我们终于到了亲和营地。我躺倒在草地上,闭上眼稍息片刻,才发现银北山鹰6人队也赶到了亲和营地,他们终于想通了,天黑了,来亲和营地扎营是对的,英雄所见略同!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |