搜索

吴忠

2009(7.18/7.19)宁蒙户外劲旅“三峰连登------贺兰山回眸”纪行

[复制链接] 查看:29529 | 回复:157

搭好帐篷,这时狂奔2人也来到了亲和营地,还真是猛呢!不知道孤烟落日、小草、云杉他们又在何处?。。。我去舒马赫那里煮了方便面给妻拿过去,妻在头灯的暗影下慢慢的小口啜着,我禁不住心里一酸!我又去舒马赫那里吃了面,喝了舒马赫自制的咖啡,本想喝点酒,但是想到明天要登贺兰山主峰,就马上没有了浅酌的勇气。回到帐篷,倒头躺下,腰酸背痛,手脚酸麻,问妻感觉如何,妻说苦不堪言,我忽然心头悸动,真是何苦跟我来自虐!相夫教子是你的本分,你何苦。。。。。。妻答你走那我就跟那,和你在一起我才不担心。。。。。。我久久无语。。。。。。问情为何物,只叫人生死相许!
耳边不时传来死猫的叫嚣:有没有会喝酒的男人?有没有会划拳的男人?。。。是男人的就过来喝酒划拳!。。。。。偶才不受死猫的激将法,偶要明天登主峰,偶不喝酒。依稀听见鱼游天、堂堂、三水清、面具人生、郁闷、舒马赫的猜拳行令和死猫的嬉笑怒骂。。。。偶与妻幕天席地,共眠于这坡缓草密的亲和营地,山风阵阵,轻重缓急时有不同,偶半睡半醒,想着走散的人现在在哪里宿营哪?就昏昏沉沉的睡去了。
轻灵的鸟鸣唤醒了我,偶看看时间是5:30了,就穿了衣服喊舒马赫起床,舒马赫边起边说,昨天喝了6两白酒,晕着那!偶目瞪口呆,整大了点吧!暗暗为舒马赫担心起来。。。。。。舒马赫烧了点水,我们喝了热水就出发了。
准备去取水的堂堂

亲和营地起床特写

百合起的好快

亲和营地的特写

清晨的亲和营地

登贺兰山主峰的路崎岖坎坷自不必说,舒马赫身体不适,终于放弃登贺兰山主峰,真为舒马赫感到惋惜。。。。。。都是酒惹得祸。偶体力不行,但偶就是爬也要爬到贺兰山主峰去
!等贺兰山主峰的艰辛自不必说!偶忙里偷闲又照了些PP

野骏马户外代言人

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |