搜索

冲锋衣裤

服了!这就是哥伦比亚顶级钛系列?

[复制链接] 查看:182974 | 回复:414
同情楼主哦。这个什么质量啊。太夸张了。。
太可怕了!
买过,此后这个牌子的东西我看都不想看了,垃圾货。
我在欧洲,哥伦比亚在欧洲也很普及的,价格也不便宜,打折时候还好,我自己买过很多户外品牌,哥伦比亚,狼爪,TNF,我的哥伦比亚冲锋衣已经穿了好几年了,质量很好,我去登过阿尔卑斯山,穿的就是他。我很同情楼主的遭遇,但是我认为,国内现在这个牌子很混乱,很难分清真假,很可能楼主买到了假货。我曾经在北京的专卖买过一件TNF的,穿了几天后,情况和楼主的差不多,我认为就是专卖搞的鬼。去年回国,去了北京燕莎OUTLET,看到了狼爪,感觉和德国卖的不是一个牌子的东西。。呵呵。建议楼主给哥伦比亚公司写信,最好把这件衣服鉴定下。有了证据,就可以追究这家商场的责任或者楼主能得到退换的服务。
希望能帮到楼主,需要英文帮助可以短我。
1# 第一时间

哥伦比亚的冲锋衣我有一件我老婆也有一件(都不是T系列的)!总体感觉还是不错的没感觉像论坛这老些人说的这么差劲吧?

强烈建议楼主对照自己的洗水标货号去官方网站看看是不是正品!不要以为商场的专柜没有假货!反复对照官网上的照片细节!

不过LZ的这件能达到这个水平的确让人很无语,建议把发票洗水标等细节拍来大家看看
商场的卖区长要求哥伦比亚厂家业务与我沟通被拒,怒摔电话。
于是,楼管接手,再次要求哥伦比亚厂家业务与我沟通,再次被拒,再次怒摔电话。
于是,运营经理接手,直接联系到哥伦比亚辽宁区总经理,得到的答复是“不知道是不是在本商场购买的产品,不知道是不是正品”。
于是,我又专程回家取来发票以示清白。

他们是不想做了吧
顶起____________________________________________
{:5_138:}
知道哥伦比亚烂,没想到哥伦比亚这么烂.
法律不健全,js哥伦比亚才敢如此嚣张,钻法律法规漏洞.
这和同样有质量问题的汽车,车厂在国外销售的回购,在中国却不回购的道理一样 1# 第一时间
既然你不知道北美是什么状况,就应该过来看看。选什么都是个人爱好,没必要争论个好坏,也不要主观的去定义某些东西。出了问题就就想办法解决呗,至于这种“鸟”的神话和“哥”的妖魔化,实在没什么意思。“哥伦比 ...小铂 发表于 2009-8-14 12:41 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4686385&ptid=245053][img]https://bbs.8264.com ...

说的有理,论坛上有些同志可能买过一两件不那么满意的,就号称水深以至开始反整个品牌,要知道你不能因为小部分反动份子就反人类吧?

为什么仿品多,要去问国内的生产商,而不是反品牌,就象LV,CHANEL,有名才会仿你,但你不能因为仿的多就去责怪正品厂家。

我想的是,我穿正品自已穿着舒服感觉好就行了,至于别人怎么看,你管他呢?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |