搜索

冲锋衣裤

服了!这就是哥伦比亚顶级钛系列?

[复制链接] 查看:182975 | 回复:414
作为新人,没太多发言权利
但是就我自己使用下来的情况,哥伦比亚的东西实在是没有这么差的

很想知道lz的事情到现在是解决成什么情况了
国内的 TNF 和哥伦比亚往往是被人严重误解其质量,网上一说就变成鄙视无视等等好像很内行的说法,好像都很懂的祥子,其实大概也没有用过多少它们的产品,如楼上也有人说了,能在世界上立足的名牌真是靠混行吗?人家可真是退换不用小票的,人家消费者是傻瓜?反而目前国内商品靠混的情况特多,看来归根结底还很有可能是销售方面的问题,不排除专柜卖假货的可能,否则他们忘会不好好搞售後?我以前也在这里说过愿意替楼主去地区总代理查这事,但楼主似乎消失了.....
晕哦,才去哥伦比亚买了一件冲锋衣和快干裤,还是TI系列的
有可能他店里卖的就是假的。从你介绍看,这个商场应该在本地不算大。对店家没什么话语权。
不要迷恋“哥”,“哥”只是个传说.{:5_162:}
鄙视一下这个牌子
哥伦比亚唯一的贡献是发明了三合一的冲锋衣 呵呵
这么老的帖子又被翻出来了。。。
连convers都不如啊,我买过匡威的冲锋衣,一年以后才出现这种现象的。。。
国产化就不行了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |