搜索

日本

北海道之夏

[复制链接] 查看:72262 | 回复:247
10点50分,带广车站。
  天空中飘着细雨,本就没有打算拍照的,整理却意外发现居然有一张没主题的照片。
而且清楚地知道了自己到车站的时间是10点50分,权当是留恋了。
  带广是猪拌饭的发源地,怎么地也是要吃了再上路。于是就先去了车站的旅游咨询处。
咨询处的mm挺漂亮的,还很热情。到中午也就一个多小时的时间,我也懒得跑,
就在这里跟mm聊上了。带广城市本身并不是什么有名的景点,所以这里的
咨询处也挺清闲。小mm也就跟我一个人聊了1个小时,呵呵。
关于隐私,mm的pp就不上了,有路过的想咨询的时候可以去看看,权当一个景点,
还可以知道哪家店有正宗的猪拌饭,并且还便宜。
上车站pp

谢谢楼主的重要资料了 不过 问下 楼主有国际驾照?
谢谢楼主的重要资料了 不过 问下 楼主有国际驾照?willjonson 发表于 2009-9-8 22:39 ...

目前暂居日本,所以此有日本驾照。
如果您有香港,澳洲,或者加拿大等(道路交通公约国)的驾照的话,可以去申请一个国际驾照,
然后就可以在日本租车了。
吃过午饭,略微在市中心转了转。碰巧遇到学校乐团的街头演出,
不知不觉就被吸引了半个多小时。虽然还是中学生,
但是看起来都挺专业的。这么近距离的欣赏,很有压迫力,挺享受的。
可惜人山人海,没有占到一个好位置。

家伙够大,够威猛。

下午驱车前往目的地:训路。
时间比我想象的要充裕,于是中途拐到一个叫池田的地方,
参观了那里的葡萄酒城--一座欧式风格的城堡。

爬上城堡,眺望池田小镇。

地下的葡萄酒储藏室。左右两边都是瓶装的葡萄酒

不错 我计划日本游 目前最大问题就是 驾照 语音
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |