搜索

沈阳

8264中原聚会之在外游记更新完毕

[复制链接] 查看:15703 | 回复:76

酝酿许久的中原活动终于开始实施了,怀着兴奋地心情,在7月27日踏上了南去的列车,晚上18点K388/385次列车准时出发。出发前的小插曲:鞍山的小溪说好下午到沈阳,结果4点半才到沈阳,因为还要给其他的驴准备礼物,我告诉她户外店的地址让她自己去的,原因是鞍山的合作伙伴突然到沈阳(事先没有约定),约谈合作项目,我不好回绝就接待了,结果一谈就到了17点20分,幸好装备提前都整理打包完毕,才没有遗落东西。急急忙忙赶到沈阳北站,然而小溪还没有到,急的我是火上房啊,沈阳的士是在6点交班5点开始的士车就非常难打,17点45分终于等到小溪,风风火火的赶紧上车,刚上车没有走到车厢火车已经启动了。

找到铺位包安顿好,小溪便拿出事先在鞍山准备好的食品啤酒开始晚餐,我也拿出早上准备泡菜开始腐败的晚餐。因约葫芦岛的lily自由飞翔一路去郑州,所以有时间慢慢吃慢慢等,他们上车的时间是21点50分。快到葫芦岛时我知道lily在3车(我们在9车)我便提前到3车门口去等待,车到车站时,上车的人真的是很多,一眼看过去便知道lily姐他们两个人(背包出门的驴是非常好认的),因停车时间比较短上车后我们才相认,帮她们安顿好包,我便回车厢了。在此感谢lily姐的红螺蚬干豆腐以及李姐的虾酱。过了一会lily姐她们过来给我们带来了吃的,水果、苞米、虾酱、干豆腐。。。等。列车在22点熄灯,大家简单聊聊,约好早上一起吃饭,就都各自睡觉。

照片为证:
8264中原聚会之在外游记更新完毕

未完待续

2人 评分 查看全部评分
沙发   
板凳~~~继续~
哇,前排主席台就坐
在外继续呀{:4_110:}
来踩个脚印!
在外,两天了还是就这几罐啤酒?
楼上的 没记错的话 我是接的你对吧 后来就不知道你哪去了
工作忙 今天在继续~~~
这么多MM陪你袄。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |