搜索

叮叮泰国行 图文并茂版

[复制链接] 查看:8153 | 回复:37

10# 叮叮走天下
在曼谷的靠山路和芭堤雅,我始终有一种感觉,就是这里西化的太严重了。或许,这也是泰国国际化的一种体现吧。别的不说,就是在曼谷机场那么家航空公司都有航班就可以知道,而上海浦东机场大概只有曼谷的一半。
叮叮泰国行 图文并茂版
这是在曼谷的靠山路拍摄的,我本想买张泰国歌星的CD作纪念的,可我找了个遍都没有找到,在芭堤雅也是这样。最后,在7-11满足了我这个小小心愿,我是听听的津津有味,可我的同事一再表示无法接受,我莫名。

11# 叮叮走天下
叮叮泰国行 图文并茂版
芭堤雅的一景,仔细看看,这里几乎囊括了麦当劳,肯德基,哈根达斯等西方产物。也许是这里的西方老外比较多吧,反正对于我来说,是不会千里迢迢跑到泰国来吃中国遍地都是的KFC的,哈哈。

12# 叮叮走天下
叮叮泰国行 图文并茂版
泰铢,看看,我是有钱人,哈哈。

13# 叮叮走天下

叮叮泰国行 图文并茂版
在泰国,只要是人多的地方,都会有这样的小型佛像,大部分当地人经过与此,都会双手合十虔诚地祈祷。

14# 叮叮走天下
叮叮泰国行 图文并茂版
泰国酒店的卫生间里,奇怪的是他和中国不一样,是没有边缘的,只有一个地漏,所以,只要你一洗澡,肯定是满卫生间都是水,我不知道是不是所有的泰国酒店都这样,但是我住的两家酒店都是这样子的。

15# 叮叮走天下

叮叮泰国行 图文并茂版
在曼谷的街头,随处可见这样的广告。就是把一喷绘直接挂在柱子上,很简便,和国内的集装灯箱不一样。

16# 叮叮走天下

叮叮泰国行 图文并茂版
大街上,一条可爱的小狗就这么公然地躺在地上晒日光浴,活得比我们都潇洒。
是直播吗?{:5_131:}很棒!期待更多佳片!

17# 叮叮走天下

叮叮泰国行 图文并茂版
在曼谷唐人街,一大象居然在车水马龙的大道上大摇大摆的,强悍!可见大象在泰国人心中的地方啊,再想想自己在大城时因为觉得贵,没能坐在大象背上晃悠,真是后悔啊.下次,无论多贵我都要坐上去,然后听着蔡依林的《骑士精神》,咱也做回骑士,Ohyeah!

19# 叮叮走天下

叮叮泰国行 图文并茂版
不知道这花叫什么名字,在曼谷经常可以看到,貌似好象也是泰国航空公司的Logo。之前我自己买了一把,刚好当天是我的生日,就当是在异国他乡我送给自己的生日礼物吧。不过,这照片上的花可不是我放的,泰国人好象很喜欢把花这样放,我看过许多的泰国电影都有这样画面,很可惜我不知道这意味着什么。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |