搜索

【8月の蝴蝶岛,原来没有蝴蝶】

[复制链接] 查看:17528 | 回复:137
气温开始毫无节制的上升。

如果太阳也是有棱有角的话,会是什么样子呢?

是的,它是贝壳,而且还活着,第一次看到长得那么艺术、那么抽象的贝壳。

螃小蟹。我发现,蝴蝶岛的螃小蟹比北海银滩的螃小蟹笨,不多,一点点而已。

8点多钟,可以吃早餐了。早餐时海鲜粥和炒粉。吃完,踢足球比赛即将开始。毫无疑问,在沙滩上踢足球是件冒爽的事。

还没开始比赛,都在练球呢。

这个阳光灿烂,激情洋溢的夏日,让我们,动起来吧。

这张好帅滴窝···

德叔在集结场上队员。画外音——别跑:来吖,来吖,不明真相群众快来围观。

这个小美女很有气质滴,我超喜欢看她穿那套小BJN,可惜没拍下来。

分好组,比赛就开始了。
大家都在跟风跑····

看到穿红色花花裤的童鞋了没?守门的。可是那球······  ⊙﹏⊙

对了,补充一点,被进球的一方的队员是要被罚做俯卧撑滴。俯卧撑哦,前段时间很流行的词。
又见蝴蝶岛{:5_139:}
热闹啊····

德叔,德叔,射门,射门,伟大的户外界的左边锋,他继承了户外界坚韧的光荣传统,上帝在这一刻灵魂附体,德叔一个人,他代表了户外界足球的悠久的历史传统,在这一刻,他不是一个人在战斗,他不是一个人!

球呢?

可惜,被扑了个正着。

在这样的环境下,心情,会很美丽很美丽。

原本还有气排球比赛的,但风太大,只好取消。时间已是中午,气温越来越高,也是准备享用中餐的时间了。等待中餐的时候,先来玩玩些其他的。

三个人玩,输的要被另外两个弹手背。

手背被弹的同时,有凄厉的惨叫声传来。

声明:不是我吃的。某个人吃完了,还美其名曰:给它留个全尸。⊙﹏⊙

当当当当,开饭罗。想起小时候,有这么一句话,家长们经常拿来调侃我们的。那就是——学习不用功,吃饭打冲锋。O(∩_∩)O

可以看出,等菜的时间里,我是如此那么的无聊。

第一道菜上的是虾子,刚一上桌,7、8只爪同时往盘里伸。o(╯□╰)o
车螺芥菜汤?好像是吧····o(╯□╰)o

凉拌海蜇。拌有酸青瓜片和酸姜。最后那些酸醋水,被我喝光了,哇哈哈哈哈。

这个是萝卜炒什么菜来着?我总不记得菜名的,大家自己看吧哈。

鱿鱼炒地瓜。据证实,本菜的特色不在鱿鱼,在与地瓜。鱿鱼只有区区几块。地瓜炸过,蛮香的,结果也被一扫而光。

不知道是什么鱼,反正就是鱼啦。蒸得有些老了,鱼肉粉粉的。
很有感觉额
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |