搜索

有问必答

看看我去凤凰,张家界的路线怎么样啊

[复制链接] 查看:6144 | 回复:21
1驴币
我在济南,打算十月底十一月初到凤凰去玩,由于现在还是学生不能自己挣钱所以选择比较省钱的方式出去玩,怎么省怎么来,呵呵
首先从济南坐火车到成都,在成都玩一天,天府之国啊,呵呵,然后从成都坐火车去重庆,在重庆呆一天,吃喝玩乐,然后从重庆到铜仁的火车,再从铜仁坐一个多小时的汽车到达凤凰,准备在凤凰呆两天,然后再去张家界2天,从张家界到长沙,再从长沙回济南,大约预算2000,资深驴友帮忙看看这个怎么样啊,预算够么?拜托拜托
是不是得10天啊
全程硬座还是坐两次硬卧?
如果有两次硬座 那么来回车费都差不多900
(成都和重庆这个月19号去,所以不清楚..)
凤凰和张家界的车费:铜仁-凤凰新城20/凤凰-张家界市60(大巴)/张家界市-武陵源(门口)10*2
门票:学生131+3
住:凤凰离沱江远点 30-50/天---张家界山上包吃包住50-60/天--张家界导游50/天..跟别人拼导游..
硬卧就得自虐~~硬座还可以腐败
???
4# mushu 硬座不比硬卧便宜?
是啊。。。。搭了硬卧就得省点用钱啊。。貌似学生现在去张家界免门票
玩的地方这么多 2000显然不够 不如从 湖南 和 川渝 中选择一个进行
这样就 能玩得很好了
张家界8月31号 之前 学生是不要钱的
整个两湖地区 人文气息不好得很 要做好心理准备
济南 k15硬座92到 郑州  郑州k267硬卧 190到 张家界 我们从东营 也是这么走

要是按楼主的线路走:
全程火车硬座支出约600元左右,硬卧支出约1000元左右
还有路上的汽车费+住宿费+餐费+门票
预算很紧张哦

另外楼主拐来拐去,在路上的时间浪费了不少,况且成都重庆只待一天,根本没那个必要;
去成都只待一天,太浪费钱了,四川美景多,建议楼主改下次专去吧;
可以参考9楼的意见,硬座共需450元左右,硬卧共需750元左右,交通费上可以省了不少,游张家界+凤凰,时间充裕,绝不会匆忙
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |