搜索

西北

和尚的新疆班车行,南北疆+甘南

[复制链接] 查看:131181 | 回复:376
好人,好景,好贴。
好   热
看到都热
{:5_137:}
钱要分开放,每堆不超过4000,基本在2000左右,原则是就算碰到偷的也不会一下全偷去,身边总有1000保命钱,住宿的地方洗澡记得在洗漱包里也放个1000我1.4W放了8个地方呵呵mcleeyang 发表于 2010-7-12 12:28 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=7596814&ptid=256857][img]https://bbs.8264.com/sta ...

尚老大,我计划7月底8月初到新疆,一个人像你一样班车游,请问:

1。你1.4w全是现钞带身上吗?为什么不带银行卡,例如农行。
2。另外请问新疆很多地方听说要包车才能去,请问你一个人到新疆后是如何找伴包车的?
3。你是如何找住宿和吃的地方?
4。我肠不太好,喜欢拉稀,请问到新疆后饮食注意什么?
5。住宿时候身上那一堆堆的钱怎么放,例如洗澡呀,上洗手间什么的,钞票不能一起洗澡吧?

对不起问你这么多问题,我是第一次出远门,惭愧1
新疆我的最爱
新疆我的最爱xhide 发表于 2010-7-14 12:10

也是我的最爱
8月新疆行
计划8月初,最晚15号出发新疆行。路线如下(暂定)具体景点还在斟酌。
广州-西安(兵马俑)-敦煌(莫高窟,月牙泉,鸣沙山)-哈密(寒气沟)-鄯善(吐峪沟,千佛洞)-吐鲁番(火焰山)-轮台(乘坐穿越塔克拉马干大沙漠的班车)-民丰-和田-喀什(老城,喀什大巴扎,帕米尔高原,瓦罕古道)-库车(天山神秘大峡谷)-巴音郭楞(巴音布鲁克,天鹅湖,开都河上游风景区)-伊宁(果子沟。沿途经过那拉提草原,巩乃斯草原,特克斯喀拉峻草原,夏塔峡谷公园,这么多草原到那里好?)-赛里木湖-乌苏(甘家湖荒漠生态公园)-克拉玛依(乌尔禾魔鬼城)-布尔津(喀纳斯)-阿勒泰 (暂定路线:富蕴(可可托海地址公园,大东沟)-青河(三道海子))-吉木萨尔(五彩湾)-阜康(天山天池)-昌吉-石河子(坎苏瓦特无彩河谷 (天山地理风光走廊101省道:暂定 )-乌鲁木齐

请各位多多指教,本路线只是按照一本有关新疆旅行的书和随付的交通图制定。非自驾,只是班车+包车+火车自由行,随时欢迎朋友加入。
{:4_111:}
新疆行,景点和长途车上厕所的问题?
阿弥陀佛、、
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |