搜索

户外经理人

一个销售员对沃德营销计划的看法

[复制链接] 查看:17399 | 回复:74
47# 慎言笃行  展会上很明显的看到他们变化了?怎么大家还是停留在过去的看法中?产品变的很大啊。zhangjm 发表于 2009-9-8 01:53 [/si ...

自我不只是自我眼中的自我,而是自我眼中自我与他人眼中自我融合后的集合体。

有朋友没看到我们的变化,至少说明了我们的变化不够好,或变了后没能通过相应宣传让更多朋友知道。

我们会一直努力,感谢!
因为经常为那些走夏特和狼塔的朋友做后勤协作,走高端线路,基本背的都是高端包,最多的一次是15人,最少的一次是5个,可背vaude包的还是多些,大家都说vaude的性价比是最好的。可在我带队的时间,就没多少人背。其问题应该就是广告少了,没人知道。
每一次销售过程都是一次长跑的过程,谁能坚持到最后,谁就能取得成功。vaude现在的营销模式也许还不被国人接受,但是随着国人各方面的增长,有理由相信会在中国取得好的成绩,看的出来他们一直在变化。
作市场的历来都存在有两种理念:一是赚了钱再去投钱;二是先投钱再赚钱。无法判明那个更对,但对于投资他的人来说,当然希望后者,因为那样可以更多更快的赢利和赚钱,没人愿意熬粥般的作市场,粥熬好了,还不一定论到自己喝;作为品牌商当然希望前者,那样即可降低自身风险,实现滚动发展,又可以长久不衰、钱赚的更长。很多德国品牌多愿如此。
本土企业因面临巨大生存发展压力,营销体系以短期利益驱动为主;跨国企业更看重企业核心价值与历史沿革,特别是欧洲传统家族企业。他们宁可发展的慢一些,也必须保持企业的核心价值与品牌DNA。
{:5_144:}
这种说法太主观和苍百,如果你希望招商和加盟,这个说法就根本没有说服力;如果你有大把的银子,为“家族的血统纯正和DNA而战”那你你所该做的就是大量开自营店,不计赢亏,永远不打折。但这和我等并无关系。 另外,我上面提到的是“两种不同的市场理念。。。。。。和”本土、他土、血统、DNA”等概念并无关系,这或许是日耳曼人才太过看重的东西,他让人想起“二战”。
这种说法太主观和苍百,如果你希望招商和加盟,这个说法就根本没有说服力;如果你有大把的银子,为“家族的血统纯正和DNA而战”那你你所该做的就是大量开自营店,不计赢亏,永远不打折。但这和我等并无关系。 另外, ...飞天大王 发表于 2009-9-9 15:15 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4902301&ptid=261780][img]https://bbs.8264.c ...

思维,文化差异值得尊重,即便是我们认为错误的差异,君子和而不同嘛。

另外,个人建议应去掉“二战”等措辞,与本帖讨论内容关联性不大。
楼上几位,不同立场,不同层次,多方位的深入探索,让我看到更多的东西,谢谢!
挺热闹的啊,嘿嘿。
飞天大王是那个人啊??有谁八卦吗??告知一下。
不牵扯到2战或者爱国或者反日反法反什么的,不足以表达一些东西嘛,大家要理解。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |