搜索

有没有高手来帮给翻译一下,这些英文都是什么意思,多谢了

[复制链接] 查看:4735 | 回复:15

最近买了一双鞋,没有中文网站,找到英文的网站全是这些鸟语,去各大翻译网站翻译过来的一点都看不明白,请高手帮忙给翻译一下,多谢了

显然是一双工装鞋   不错哦 那买的?
工装鞋
除了不完全防水其他几乎啥都给防了
看到巨多的R和TM
LZ买了链钢厂用的特殊工装鞋了.非一般啊.
LZ买了链钢厂用的特殊工装鞋了.非一般啊.秋田犬 发表于 2009-9-7 22:47

是啊,我只知道是炼钢工人穿的鞋,能耐热的,而且我买的是货样版,不可销售版的,大树的鞋太让人着迷了,兄弟我知道你英文好,这个鞋大概有什么特点给翻译一下,还看上了一款工地工人鞋能防钉子的,还有一款冬天雪地鞋好像功能都很强的,呵
ISN系统(独立悬挂网)
Timberland Pro 橡胶:防滑、防热、防油、防磨
防坠物还防电
梯子站得稳
钛鞋头
SmartWool的内衬-------------这个看上去不错
1人 评分 查看全部评分

(1)延迟性防火皮用Goodyear的粘合技术和鞋底结合.
(2)加垫鞋帮顶,加高鞋舌和鞋面缝合在一起.(和登山鞋一祥)
(3)脚背部份加大斜度防止碎砾物件停留.
(4)为极端环境制造.
(5)Smartwool内衬的鞋舌鞋帮加上Aero Lining内衬令空气流通及紧急时方便脱下.
(6)内衬式 Ortholite 的聚安酯及橡胶脚背保护垫(一般工装鞋只有钢头没有这脚背垫).
(7)非磁性(非钢铁)Titan 工装头. (不确定是固性钛还是有其他混合物)
(8)玻璃钢中底支撑.
(9)鞋上部用 Kevlar 防火线缝合.
(10)鞋头外部用 Timberland Pro 橡胶保护头.
(11)Contoured Ortholite 的鞋塾 用 Outlast Adaptive Cover 面料.
(12)Nanotechnology 鞋底抗热层.

翻译得不太通顺.明白和再写出来是不一祥.一直是难事.
1人 评分 查看全部评分
是啊,我只知道是炼钢工人穿的鞋,能耐热的,而且我买的是货样版,不可销售版的,大树的鞋太让人着迷了,兄弟我知道你英文好,这个鞋大概有什么特点给翻译一下,还看上了一款工地工人鞋能防钉子的,还有一款冬天雪地鞋好像功 ...29968986 发表于 2009-9-7 22:52 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4887608&ptid=262566][img]https://bb ...
一般工地鞋中底都有薄钢片(现在有塑料的)防钉.给个链接看看.
太感谢楼上的兄弟们了,非常感谢了
一般工地鞋中底都有薄钢片(现在有塑料的)防钉.给个链接看看.秋田犬 发表于 2009-9-7 23:51 ...

不好意思才看到,太感谢你的翻译了,我给你个链接,在第八页就是,里面全是大树的工作鞋.https://www.myvirtualpaper.com/do ... log_opt/2009012801/
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |