搜索

西南

09西藏纪行--喇嘛王国的今天

[复制链接] 查看:43199 | 回复:306
在日喀则逗留一晚,第二天是往拉萨的回程,途中经过尼木藏香厂。路上风景亦有特色,

去尼木路上的荞麦花
路边的驴
(我的地盘我吃草)
尼木藏香的制作

藏香是藏文化的重要组成部分,在医学上还有预防疾病、增强免疫力的作用,平时燃放能提神醒脑、镇惊除烦、杀菌消毒、改善和消除家居异味、使人神清气爽。而由于尼木藏香久负盛名且能参观手工制作的过程,我们就没有错过这里。
{:5_160:}PP很美
24日在拉萨是休整的一天,这是我们在罗布林卡的林卡现场。

它们也林卡

{:5_160:}PP很美一木 发表于 2009-10-1 20:40

谢谢捧场,请问一下“{:5_160:}”是什么意思啊?

来一张大粉花放松一下
(没有闻木犀香的学识,我不知道花的名字,见笑了{:5_141:} )
当吉仁赛马节

26日,这是我们住在拉萨的最后一天,第二天就要踏上川藏南线为期十天旅程。我们并没有歇着,因为当雄正在举行一年一度的赛马盛会。

马术—拾哈达
谁拾得最多,谁就能得到场边姑娘们的芳心哦
马术—骑射
观战的人群
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |