搜索

山脊上的行走,10.3---10.7日 桂林千家峒穿越

[复制链接] 查看:31940 | 回复:226
徐久,是个好词,一说动作缓慢,一说时间很长,想必飞翔这一路被折磨得够呛。

百无聊赖的我种在一颗老树前,以为长满青苔的老树盘结也是潮湿无比的,待用手去触摸,

才发现其实如皮草般松软干燥,早说啊,害我站半天---

飞翔回来,跟我说,I CAN'T FLY.

我跟他说,本山叔说过,蹲久了,你也会麻的。(参见卖拐2)

歇歇就好了。

100_9652果芒 摄.JPG

100_9654  果芒摄.JPG

100_9656 果芒 摄.JPG

其实,营地比想象的近很多,穿出了原始深林,见着了水,就看到扎营的人,聊了几句,

他们是湖南过来的驴友,扎营的地方叫下峒。

前面已是一马平川,千家峒的传说,大家或许都听说过,或者别的帖子也有过介绍,这次驴行

很多朋友说没看到什么古迹,其实一路从下峒走到中峒,我看见路边很多石块平整,光滑,有着

明显的人工痕迹,有的成四角放置,屹然一间房子的模样。

100_9660果芒 摄.JPG

100_9661果芒 摄 .JPG

100_9662 果芒摄.JPG

咦,山上怎么看见好看的花花呢?
哦,是看不到耶...{:5_162:}
千家峒里果然牛多,我们的营地在中峒,四周都有牛儿在徘徊,涛哥已经在营地周围布起了“防牛桃花阵”。

100_9665果芒 摄.JPG

DSC_0960罗非 摄.JPG

DSC_0961罗非 摄.JPG

------

DSC_0962罗非 摄.JPG

DSC_0963罗非 摄.JPG

哦,是看不到耶...{:5_162:}悠悠奶茶 发表于 2009-10-14 21:00

有一些 不多
果芒包尾辛苦了!
呵呵,精典路线。文采不错
十一大片真多。猛顶
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |