搜索

山脊上的行走,10.3---10.7日 桂林千家峒穿越

[复制链接] 查看:31763 | 回复:226

其实老远看到车影的时候,我满脑里早就是
四分卫达阵得分的样子,

而且是倒地达阵那种镜头---真想冲过去,人仰马翻也罢,血肉模糊也罢,

就为摸一下那车子,体会一下:怎样,老子就是走完了,就是走完了---

看表,555分,很好,555却很有万宝路的感觉,够劲---

包来时的车经灌阳回桂林,顺路带了几位一起穿出来的老驴,

车上我告诉铛铛,罗非今天生日,结果桂林驴里有一个叫"肉肉"的帅哥,

也是今天生日,缘分啊!!人长的帅,挺拔英俊,干嘛起这么肥的名字?

后来,补给罗非补的蛋糕。不知道,“肉肉”给自己补了没有。

在灌阳,一家位置、装修都极普通的小饭馆,饭菜味道真真好,

铛铛说是下乡的定点饭店,真会挑地方,咱以后不一起出驴了,改一起下乡,行不?

饕餮了一顿,算是罗非、肉肉的生日宴,也算是桂林、南宁驴友分别餐。

7030到的桂林城里,路上都各显神通安排好了住处,下车即刻鸟兽散----

出租车上,想起 来之前,看过 读书郎(霞客)千家峒游记,

开篇就是穿越出来在火车站众驴分手时,他的感叹。心有戚戚焉---

终于又吃到了我朝思暮想的恭城油茶,当我人字拖鞋的在

桂林城里逛着,吃着小巷子里的甜品,还有地道的桂林米粉---

得了,我可以返窝归巢了。

DSC_0003罗非 摄.JPG

DSC_0004罗非 摄.JPG

谢谢 灯哥 顶贴

来---

醉里, 挑灯 ,看游记---
果芒队长,你自己的PP呢?
fx2009 ,用了我拍的相片做头像,拿 稿费来!!!{:4_115:}
谢谢顶贴 加分 的大家 涛哥精彩的贴出来 如朋友说 同样的风景 差劲咋那么大呢  哎---领导加精华和大家的鼓励是我继续的动力果芒 发表于 2009-10-12 16:38 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=5117239&ptid=274487][img]https://bbs.8264.com/static/image/common/back.gif[/im ...

芒队长,您就不要那么“自卑”了。。。{:5_160:}
179# 老谢DD

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |