搜索

户外经理人

中小户外店如何推广拉动销售?(晒晒大家的好办法)

[复制链接] 查看:5882 | 回复:18
小店开业近一年了,还是常听到人说,怎么没有发现你这里呢。也不做做宣传?通过一年的经营摸索,感觉现在是万事俱备只欠东风,货源充足了,就是来客数还是有限度,还有就是高质量的顾客量少。最近常在琢磨还有什么办法可以增加知名度,从而拉动销售呢。先晒晒我的一点方法:首先,在商场的重要位置做了广告牌;在房山的各门户网站与户外爱好者常交流;印了别致点的卡片送给顾客等,大家有什么有效的办法,一起出出主意啊
我们临近大学城,大家知道怎么在大学生中间展开推广效果好吗?谢谢
不试怎知道呢?普查一下学校的的情况,针对情况消费特点做一个销售对策和产品,只能做为一个业务!别太指学生,毕竟不是主力消费群
有钱就做广告,主流媒体的
在主流媒体做广告几乎是不可完成的任务。我更希望了解一些零投入或者少投入的方法。更希望把有限的资金投入到无限的货款当中。不过还是非常感谢楼上的关注。
反正做什么都是一厢情愿,掌握了这点道理,可能就知道路在何方了。
我是一位初来者,能介绍一下你的经营经验吗,我也想开家小户外店,请多指教
可以看看我创业感受的帖子"户外休闲淘宝店诞生记"希望能对你有帮助。
一般户外新兴地区都会户外店、俱乐部、论坛三位一体。俱乐部带动人气,论坛做会员交流、发布出游信息,户外店卖装备。

楼主先参加别家的活动,了解流程。然后进行复制。多组织腐败游,这才是消费的主体。南京土人蔡明利用西祠胡同的论坛,把活动搞得有声有色。初期组织活动,可以把活动安排贴在店门口,就是只有1家参加,也要搞。贵在坚持。
户外还真的是挺深奥的,我现在是工厂的销售,很对都不懂的还请多多指教
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |