搜索

徒步探访胡山废村由来-户外纪录片《两个人的村庄》

[复制链接] 查看:15588 | 回复:37
提个不成熟的建议:背景音乐声音大点了,有点躁那音乐。以后相似的活动视频配个古乐?如:古筝,笛子一类的,看看能否更好的配合DV内容。
之前户外,我们做过户外观鸟,户外辨植物,最近要做户外考古和户外学地质

户外很多形式啊
背景音乐在第三段pls forgive me部分感觉稍微高点,其他的是大致按照节奏快慢间隔安排的。

民间音乐接触了一些,把握不好

而且,谁规定纪录片必须字正腔圆、必须内容严谨?

所以,没找专业配音,就是自己把镜头整理后边看边配的。

下一个dv是山东的日本神社遗迹,已经找国内吹尺八的朋友给做了配乐。

谢谢关注
之前户外,我们做过户外观鸟,户外辨植物,最近要做户外考古和户外学地质户外很多形式啊damai 发表于 2009-11-2 08:17 ...

荒废村落探究是本人兴趣之一,但要深入很是不易。
强悍。。。得加精的帖子哦。。。。很详细~~~

不过强悍的是带金毛徒步。。呵呵~~~~~~~
专业哦。。。。。
呵呵,我走党岭带着另一条松狮呢,那更强悍

我们都几乎走不动,它在草地上转圈围着牦牛叫唤,假装撕咬牦牛,最后惹得一群牦牛追它……
废村我这边看了多个,有的也去了多次。很多因素限制

第一是资料,废村多半是因交通不便等因素废弃,极少有文字资料存世

第二是现场资料,如碑刻牌坊文字,还有家谱一类的东西

听口述的东西,基本是千人千面,都不确切,必须佐以旁证,最好是文字记载
金毛是哥儿几个自己带去的吧?
{:5_144:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |