搜索

晒装备——保持更新(09.11.30)可以从后看起

[复制链接] 查看:19722 | 回复:98
怎么玩不是玩啊,够用就好
9、必备装备说完,就要上日常不大用的装备了:电筒、头灯。由于我烧电筒,所以这个没有问题,LED LENSER的P7战术电筒,非常的帮,虽然重了点,但是晚上营地上灯后,那些女生都愿意借我的电筒解决生理问题,因为非常亮,非常有安全感。售价380元

上完手电上头灯,一个牌子的,我对山瑞等无爱。LED LENSER H7 售价300元

10、还有大家都不喜欢的东西,水袋。这个大家都觉得可有可无,但是我喜欢,主要是懒。鸭嘴兽的BIG ZIP 2型的3L水袋,非常好用,吸水很畅快。可惜水口上没有保护套,容易弄脏。不过不干不净,吃了没病嘛,我不在意的。售价 220元
11、不知道大家发现没有,我没有帐篷。我几次出去都是和别人混帐的,蹭着用不错,但是碰上让人郁闷的又重又不防雨的帐篷也很让人无奈。打算近期自己入手一个,初步选定寄居者或者秋梦,有兄弟在用的吗?给个建议先.

12、炉头套锅,没啥好说的,火枫是我第一个接触到的,所以也就它了。火枫FMC207单人套锅,售价70元;火枫FMS105分体炉头,售价100。

晒装备——保持更新(09.11.30)可以从后看起 晒装备——保持更新(09.11.30)可以从后看起
13、战术折刀,因为我一直有玩刀,所以随便拿一把美国现役的直刀和SOG得伞兵刀幻影就上路了。两把刀都不错,可惜不大用的到,只有到了营地,杀鸡宰鱼切火腿的时候发挥了应用的作用。售价100元

晒装备——保持更新(09.11.30)可以从后看起 晒装备——保持更新(09.11.30)可以从后看起

14、最不值当的装备,登山表。看了很久,选了很久,终于上了一块SUNNTO的X-LANDER。对于这块表,大家一定不陌生,就不介绍了。售价 1800元。

照点真实的PP出来看嘛。
照点真实的PP出来看嘛。2摸 发表于 2009-11-6 16:44

恩,回去把还没洗的鞋子、袜子、冲锋裤啥的给照了放上来。
哈哈   有钱人.
楼主的装备 都不太靠谱啊  城市里休闲差不多zhb001 发表于 2009-11-6 15:43

这个不一定吧 什么叫靠谱呀 不能纯粹依赖装备 人是要发挥主观能动性的 全靠装备的话徐霞客是怎么游遍中国的
11、不知道大家发现没有,我没有帐篷。我几次出去都是和别人混帐的,蹭着用不错,但是碰上让人郁闷的又重又不防雨的帐篷也很让人无奈。打算近期自己入手一个,初步选定寄居者或者秋梦,有兄弟在用的吗?给个建议先....hoffmann 发表于 2009-11-6 16:31 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=5297415&ptid=286430][img]https://bbs.8 ...

为什么你的FMS105才100块呀 这么便宜!我买的135
勇气可嘉~~~~~~~~~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |