搜索

新疆版块《有问有答》专贴!!!长期置顶

[复制链接] 查看:36577 | 回复:146
夏风记忆 发表于 2011-2-18 01:00 豹子 您好,计划8月份左右进疆20天左右时间.麻烦给个攻略

你可以先看看功略版,关于新疆的介绍,20天南北疆该去的地方应该都可以走过来了,主要看你来的人数,具体行走方式,自助还是找人带队,根据人数合理安排车辆,8月还早,具体想走的几个主要地方,你再敲定吧,完了给我留言,再给你发些资料,主要是行程,需要带的装备,注意事项等等
徒步路线可以看下《路线大全》板块
这三张图片是一个地方,喀喇骏大草原,但是具体的详细地址不知道,谁能够告诉我,越精确越好,今年六月骑行新疆真的不愿意错过这里

回复 王立民 的帖子

喀拉峻从特克斯(八卦城出发)
喀拉峻草原(门票30元/人游览4小时)。
喀拉峻位于新疆伊犁河谷的特克斯县境内。是西天山向伊犁河谷的过渡地带。喀拉峻大草原属典型的高山五花草甸天然大草原外,东西长89公里、南北宽32公里,总面积达2848平方公里。
喀拉峻是哈萨克牧民的夏牧场,生长104种天然优质牧草,属典型的“高山五花天然草甸”草原,被联合国粮农组织官员誉为:“世界上少有的高山天然优质大草原”

2000多平方公里都是围起来的吗,30元玩4个小时????任何公园也没有这么个玩法?
新疆版块《有问有答》专贴!!!长期置顶

给你个图
豹子,你好!我打算6月4号(周六)到喀什,去往塔县方向。不知办边防证的地方是否休息?网上什么说法都有,晕啊!如办不了证就要改变整个行程(主要是订机票)。请赐教!急!!!万分感谢!
回复 大海中的仙人 的帖子

周六周日均是上午办公
豹子,您好,想今年来新疆玩,带个小孩,怎么能联系到你呢?
回复 盈盈妈妈 的帖子

加我Q吧,给你留言了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |