搜索

新疆版块《有问有答》专贴!!!长期置顶

[复制链接] 查看:36678 | 回复:146
回复 美洲豹子 的帖子

{:4_115:}谢谢了。
7月10号左右到新疆公干,想看看有没有长线的徒步,如狼C、夏特之类的。
回复 怀念1943 的帖子

7月份对狼C和夏特来说,难度和危险程度都比较高,不建议前往,夏季高温,冰川融雪河水较大,可以选择乌鲁木齐周边的2-3天的小长线,比如,博格达穿越,车师穿越,狼A线穿越等线路,你可以看看小羊军团里的帖子,很多,应该可以找到合适的
美洲豹子 发表于 2011-6-12 19:58 回复 怀念1943 的帖子7月份对狼C和夏特来说,难度和危险程度都比较高,不建议前往,夏季高温,冰川融雪河 ... ...

谢谢指导!
新增喀纳斯地区价格信息

喀纳斯景区门票:                   150元/人

喀纳斯景区区间车门票:              80元/人

白哈巴门票:                        60元/人

禾木门票:                          60元/人

观鱼亭区间车:                      40元/人

游船:                             120元/人

漂流:                             200元/人

图瓦人家访:                        30元/人

篝火晚会 :                                  80元/人

禾木村、白哈巴村古村落维护费:    20元/人次

喀纳斯景区至白哈巴景区单程票价:  62元/人次

铁热克提乡至白哈巴景区单程票价:  62元/人次
我上次看到申请背包的贴子找不到了
犳子:我有很多问题要问,怎么跟你联系?
在这里就不多说,给你联系上后,我再把我的问题一一提出,可否?
我7月中旬去新疆,听说那里早晚温差很大,请问需要带抓绒衣吗?谢谢!
回复 1144904013 的帖子

如果你要去伊犁、喀纳斯等地,还是要带的,早晚会有些冷。

我在乌鲁木齐,天天晚上都要盖被子,而且脚都不能露出来
回复 天山情缘 的帖子

到体验区去看看,可能是申请时间过了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |