搜索

新疆版块《有问有答》专贴!!!长期置顶

[复制链接] 查看:36580 | 回复:146
豫三季 发表于 2011-9-5 11:08
请问什么时候去北疆树叶能黄,具体时间段,在线等。谢谢
10月中下旬了吧
谢谢美洲豹子,什么时候来河南焦作云台山,可回答相关问题,QQ592022433,定9月11号——9月18号夜雨户外活动,期待能看到最美的风景
感谢本贴的发起人,我们一行10人,准备十一徒步喀纳斯东线,有如下问题要问:
1,计划29号晚上飞机到乌鲁木齐,想找个住的地方,人数10人左右,价格最好在150-200,卫生干净,最好离五一夜市近点,附近有家乐福或者大超市补充物资。
2,打算30号晚上乘坐乌鲁木齐到北屯镇的火车,应该是19:59出发,第二天到北屯是早晨07:45,北屯离布尔津90公里?出火车站后是不是有很多拼车的?我们这样安排走布尔津是考虑晚乘火车卧铺会比较舒服,卧铺车票会提前托人去买,这样安排是否合适,这趟车的票是否好买?
3,我们计划10月1日开始贾登峪徒步,当晚扎营,2号到禾木,3号小黑湖,4号到喀纳斯,这个时间去,会不会太晚,怕叶子都掉光了,或者遇到大雪,???
4,乌鲁木齐的火车票目前是提前预售几天的?

感谢各位,问题多了点。
豫三季 发表于 2011-9-5 18:38 豫三季 发表于 2011-9-5 11:08 请问什么时候去北疆树叶能黄,具体时间段,在线等。谢谢10月中下旬了吧 ... ...

具体时段看天气情况了,大概就10月中旬了
碧海云天 发表于 2011-9-6 07:24 感谢本贴的发起人,我们一行10人,准备十一徒步喀纳斯东线,有如下问题要问:1,计划29号晚上飞机到乌鲁木 ... ...

乌鲁木齐住的地方,你可以登录网上看下,快捷酒店很多的,国庆期间最好提前预订
火车票提前托人买是比较合适的,估计国庆期间这趟车会比较紧张,你们10人,买不了那么多票吧,建议你们包车去吧
叶子不会掉光,雪在国庆期间可能会有,去年就有,装备带齐全吧
国庆的火车票提前预售应该在5日-7日
1人 评分 查看全部评分
谢谢楼主的回答,我们将参考改动行程
能告诉我哪个地方的羊肉串好吃,哪个地方的烤全羊好吃就行了 ,这样我先奔过去狂吃了在 玩
黑穆崖 发表于 2011-9-8 07:15 能告诉我哪个地方的羊肉串好吃,哪个地方的烤全羊好吃就行了 ,这样我先奔过去狂吃了在 玩 ...

各地有各地的风味,你连去那里也说明,新疆大了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |