搜索

其它

小调查,夜钓你最需要什么样的灯具?

[复制链接] 查看:6773 | 回复:15
要进入一个市场,必须了解这个市场,了解这个市场必须了解我能够做什么?
前提,我们是做灯具的,虽然户外徒步登山的灯也可以作为夜钓的照明工具,但是似乎还不够专业,因此,借此版块做个小调查,希望各位钓友描述自己心目中最理想的夜钓照明灯具,也欢迎和我QQ交流,我的QQ496557631.
夜钓我用的是户外徒步登山的灯,用时开,不用时就关了,用专业的钓鱼灯一是夏天招蚊蝇,二是对岸的人会被照到很不方便。
我现在用的头灯就是夜钓的山寨头灯,Q5的,远射亮度还不错.防水性能差了点

1、光线暗点,柔和,可偏蓝/紫/红色,可调强度。这样荧光漂看得更清楚,并且可以给荧光漂补光。
2、光照面积要大,散光,基本不需要聚光的功能,夜间强光容易惊鱼(但最好有强聚光模式,以便我等察看不明动静)。
3、时间要长,起码要保持某亮度大范围照射12小时以上。
4、防水。
5、可以安装支架(可考虑相机架的通用接口或安装在抄网上的插接口,相机接口的是大面积照射用,抄网上的是上鱼的时候打开一下,比较小的),或可安装于钓箱上,保持定点照明。也也可以手持或头戴使用。
6、有装失手绳的环。
7、有求救功能。
8、LX的补充。。。

不知道我说了这么多,有没有试用产品可以发给我啊?{:5_139:}
用过很多种灯,就像楼上那样。。最后我选择了80元的矿灯(农民用的那种充电应急灯),自己做了支架,用起来很爽,面积大,光线好。。。夏天蚊子多的时候可以多点及盘蚊香就ok了
有一个紫光灯,海峡上100块收的,看漂很清楚。就是有效照射距离在7、8M左右是最好的,再远就有点辛苦了。另外用个黄光头灯,换饵收拾东西的时候照着方便。不过这个灯要比紫光灯招蚊子。另外备了个强光手电在钓箱里,万一遇到麻烦或者需要强力照明的时候很有用,有点瞬间致盲的那个意思。吓退过2,3条水蛇今年夏天。
谢谢楼上各位的体会和指点!!!!
谢谢楼上各位的体会和指点!!!!SUNREE 发表于 2009-11-20 22:14

就这样了?没有礼物发给我们?{:5_161:}
有一个紫光灯,海峡上100块收的,看漂很清楚。就是有效照射距离在7、8M左右是最好的,再远就有点辛苦了。另外用个黄光头灯,换饵收拾东西的时候照着方便。不过这个灯要比紫光灯招蚊子。另外备了个强光手电在钓箱里, ...windshear 发表于 2009-11-19 20:35 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=5381037&ptid=290155][img]https://bb ...

吓退干嘛?直接搞上来堡粥,哇卡卡!
同行的钓鱼的有怕蛇的,没办法的,不然忽悠来钓鱼的两个大学生都准备下河去抓了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |