搜索
西南

彩云之南---梦中的雨崩(虎跳-冰湖-神瀑-神湖-尼农。。)(终于写完了)

[复制链接] 查看:122900 | 回复:601
竟然是直播,必看啊,12月5号就去了,期待啊,楼主赶快更新
竟然是直播,必看啊,12月5号就去了,期待啊,楼主赶快更新tombstone 发表于 2009-11-21 00:41 ...

谢谢关注啊,今天就到这了,明天徒步中国最美海岸线,要早起.
明天继续拉.{:5_130:}
因为第二天要早起,出发去虎跳,跟芒果,风采小聊了会就睡了.
虽然入秋的丽江比较冷,但睡得还挺舒服的.

D21030行程:行程:丽江-桥头(午饭)-公路-大深沟(Tina's)-中虎跳-桥头香格里拉.

早上起来,发现咱们住的地方环境还真的不错,可以远眺到玉龙雪山,当时还兴奋了一阵呢.

彩云之南---梦中的雨崩(虎跳-冰湖-神瀑-神湖-尼农。。)(终于写完了)

旅馆很有古典的特色,瓦房、木质阳台、藤椅。。。完全是发呆基本配置拉。

这间旅店不错,推荐给大家,不要误会哦,不是做广告哦.不记得了店名,只拍了张照.

加油。。。
谢谢关注啊,今天就到这了,明天徒步中国最美海岸线,要早起.明天继续拉.{:5_130:}htjll 发表于 2009-11-21 00:50 ...

华哥又去玩了啊?

中国最美的海岸线,听起来不错,但不知道是哪!!!回来后给照片给我看哦~~
还有哦,别忘记了继续写下去,我们都等着你的游记呢~~玩得开心~
去年9月到雨崩,正值雨季,尼农一段不能走,甚是遗憾,今年12月将再去,但这次不是一个人去,连雨崩也不能进,更是无奈!
去年9月到雨崩,正值雨季,尼农一段不能走,甚是遗憾,今年12月将再去,但这次不是一个人去,连雨崩也不能进,更是无奈!jojolao 发表于 2009-11-21 20:19 ...

如果陪自己喜欢的人,去那里都是幸福的拉. 雨崩永远都在那里,永远等着你的.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |