搜索
西南

彩云之南---梦中的雨崩(虎跳-冰湖-神瀑-神湖-尼农。。)(终于写完了)

[复制链接] 查看:122893 | 回复:601

隐隐约约的可以看到远方的岛屿,以前还跑上去过露营呢,想想都好久没有露营了.
彩云之南---梦中的雨崩(虎跳-冰湖-神瀑-神湖-尼农。。)(终于写完了)

海岛就在眼前,感觉触手可及,怀念海岛篝火的时光,聊天,烤番薯,被蚊子咬,抓海胆...兄弟们,啥时候再组织呢.

到达目的地前,相机挂了,没法继续拍了,拍的最后一张相片,可惜没法拍到西冲的风景,到达时快5点了,晚霞照在大海上,西冲月亮型的沙滩,似乎没有尽头,一直延伸到海的那头.

沙滩上人不是太多,只有一些当地的鱼民排了一排的快艇,在游说旅客乘坐.
几年前来西冲的时候,它是那么的宁静,除了细细的沙滩外,就是那永远不停脚步的海浪.
那时候的海属于热爱它的人,属于热爱蓝色、属于热爱自然、属于发发呆、吹吹风的我们。
如果你也是这样的人,咱们一起去发呆,晒晒太阳,吹吹风,发发梦拉。
{:5_143:}
明天继续云南之行。
华哥,要不下星期你组织一次去露营吧,就那个海岛,哈哈~~~~
欣赏了    养眼
看帖养眼,回帖赚钱{:4_122:}
华哥,要不下星期你组织一次去露营吧,就那个海岛,哈哈~~~~芒果仔 发表于 2009-11-22 04:38 ...

你这家伙,又通宵啊.{:5_156:}
这个时候去露营只能吹海风了哦.
加油!

早上的束河很清凉,但是很舒服,阳光温柔的洒在身上,一丝丝的温暖,可惜只在这里呆了一个晚上,雨崩回来后去丽江古城住了,没有在这里多呆一段时间,是个遗憾啊,这里还真的适合发呆呢。就留点遗憾吧,说不准那天就带心爱的mm回来这里发呆,哈哈。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |