搜索

洛阳

嵩山,雪在烧!

[复制链接] 查看:22325 | 回复:98
老大啊!你让俺卡羡慕恁,下次去有这线必须说一声。主席 发表于 2009-12-2 20:35 ...

好的。进群吧!48309625
推介中岳,宣传嵩山,彰显中原,中!{:5_160:} 可美!沐云 发表于 2009-12-2 20:43 ...

一语中的,这正是我的初衷!
漂亮,中原文化的深厚。黑健 发表于 2009-12-3 00:23

呵呵!欢迎来中原玩!
出自老大手的帖都是精华,顶一个!!古越龙江 发表于 2009-12-3 08:10

呵呵!谢谢你长期地支持我!
      坝上行走,驴儿们的心情很兴奋,偶尔,又有人开起了雪仗。

继续下行,就到了有名的一线天咯!
     停下来,歇歇脚,趁着夕阳西下,合个影吧!
     此时此刻,色驴们大显身手的时候到了,看看那神态、那姿势、那专注、那热情,嘿嘿!在我镜头里好美!

有道是:“清凉世界何处寻,卢崖瀑布一线天。”眼前正是嵩山胜景之一——一线天。向下有数十级台阶,便到了一线天峭崖的底部,抚摸着两边冰凉的石壁,润肤彻骨的凉爽乍起,浑身上下的毛孔顿竖。抬头仰视,两壁相夹,青天一线,不禁额手称奇!道路狭窄,不见天日,还是急步出崖吧!

走出一线天,心情骤然洞开。夕阳下,下山的小道弯弯曲曲;枝丫间,浓浓的清香悠然而至;崖壁上,历史的沧桑萦萦在目;驴儿们,放松的歌声随风荡漾;......

路边,有块斜出的巨石,有人喊着要照像。

老大貌似转正了,是不是要请客呀
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |