搜索
登山鞋

翼兽——5911徒步鞋的处理始末(有图) 最后处理结果更新在第四页中

[复制链接] 查看:9840 | 回复:51

事件回放:本人于10月13日向翼兽公司(厦门卓奥友工贸有限公司)买了一双型号为EB-5911蓝色户外徒步鞋,此鞋原价为398,本人购买价(包邮)180,鞋子直接从翼兽公司发出(有快递单据为证,因此不存在仿货或假货之说)。鞋子刚到手,就感觉实物跟照片有出入,翼兽所有的宣传广告上,这双鞋都有WATERPROOP的小金属片,但寄到的鞋并没有,而且鞋子的感觉跟图片上野差了蛮多,总之一句话没有想象中的好。

接下来让人咋舌的事情就发生了,这双鞋大概穿了一个月不到,左鞋的内侧后跟处就出现了大距离的脱胶现象,而且很严重。于是本人就和翼兽的客服交涉,寻求解决方案,他们提出两个方案:一,让我找一个补鞋的地方把鞋补了,费用他们出;二,寄回他们公司维修,但快递费用要我出。显然谁都无法接受第一个方案,再说户外鞋一般不专业的地方不一定能修,当时候出了问题就说不清楚了。想想还是寄到他们公司修比较保险(幸好我做了这样一个明智决定,否则接下来的问题还真有可能说不清楚),但费用要让我出,亏他们想得出来,后来经过交涉为了帮他们省运费没选择到付,发过去的时候我先垫上10元运费,还信誓旦旦说3个工作日内修好,运费会放到鞋里寄过来。结果前后修了15天,当然运费也没放在鞋里。

就在昨天12月5日,我发现原来修补的地方又脱胶了才穿了一次又裂成这样,这让我不得不怀疑翼兽的鞋存在着严重的质量问题,于是再次跟他们交涉,刚开始提出三个方案居然前面两个根第一次一摸一样,第三个居然要我用批发价再买一双。我的天!是他们的想法有问题还是把我们消费者当白痴,这双的问题都没解决,居然还要我买!既然他们不能拿出我满意的解决方案,我很明确的告诉他们,要求退货!反正他们死活不同意,说要再修一次,修不好再给换!

我的天,我最多损失一双鞋,但你们翼兽就仅仅是损失我一个客户么?最近你们广告做的也不少,但出现问题就这样搪塞你们的消费者么?彻底让我无语中......

翼兽——5911徒步鞋的处理始末(有图) 最后处理结果更新在第四页中 第一次脱胶
翼兽——5911徒步鞋的处理始末(有图) 最后处理结果更新在第四页中
翼兽——5911徒步鞋的处理始末(有图) 最后处理结果更新在第四页中 第二次脱胶

所有的翼兽广告中都有这个金属标志
深表同情~估计厂家售后很快就来了~
关注中,顶顶看
等厂家来吧。。
呵呵。8264是解决售后的好地方~
又见上访群众。
打315,这服务太差了
顶一下上访的群众~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |