搜索

登山鞋

《LOWA Renegade鞋做工不行》帖子续——上图有真相

[复制链接] 查看:41138 | 回复:137
其实单凭这些所谓细节也不能说LOWA做工不行,麦乐鞋的鞋底不知楼主看过没有,很不错
黄黑分明,但是舒适性和牢靠方面根本没法和LOWA比,这是我个人看法,鞋子不能和首饰等
工艺品比较。
鞋底与皮面的结合部,这个做工要是说你这双鞋子是真货的话也是属于不合格产品了,要不另一种说法只能说是假货!!!!!!雪亮军枪 发表于 2009-12-18 23:29 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=5582930&ptid=301582][/ur ...

关于真伪的问题说明如下:
      1、卖与本人这双鞋的是淘宝上一位100%信誉的三钻卖家。与本人交涉的时候,表示愿意接受假一赔三的检验。因为没条件找到真正权威的部门检测,所以本着对人负责任的原则,本人不想武断说这是仿货。
      2、因为存在疑问,本人曾电话联系南京诺诗兰公司,对这鞋除黄标,气味以外的其他方面的细节特征进行过咨询。从咨询情况看,诺的工作人员也确认从这些细节特征上面判断跟正品是相符的。至于黄标的问题,ourdoorfan大大也表示存在少数这种着色的问题。
      4、购鞋前,本人也做过些功课,无论是从网络,还是其他驴友那里了解的情况看,LOWA的仿货问题确实鲜有人提,倒是TNF的仿货问题比较泛滥:funk:
     3、本人也很想知道,这究竟是个做工的问题,还是个真伪的问题。希望有论坛高人,或者是同样的LOWA爱好者,客观地给我,也给其他初驴们一个非常有益的知识讲解,所以在这先谢谢啦!
这做工确实糙了点。。。

我有两双,我只能说我自己的感觉和看法,我觉得这是一双有问题的正品,不少方面很精细,底和皮结合部分有点粗糙,特别后跟,还有鞋底黄标(这个真的看起来特别假),军靴刚买,黄标很精细的。还有一点感觉是放了比较久的鞋,也就说库存比较久了
我回去仔细的对比了我的TIBET的VBRAM的标识
很清晰
也很锐利

但是由于鞋子的成型方式不同,所以没有可比性
我有两双,我只能说我自己的感觉和看法,我觉得这是一双有问题的正品,不少方面很精细,底和皮结合部分有点粗糙,特别后跟,还有鞋底黄标(这个真的看起来特别假),军靴刚买,黄标很精细的。还有一点感觉是放了比较 ...rockyii 发表于 2009-12-19 00:31 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=5583226&ptid=301582][img]https://bbs.826 ...

查询过,这是Renegade系列今年的新品,在LOWA中文官网上还没有贴出这个货号的鞋子。本人是出差的时候在户外专柜看到这款了,因为当时没有合适的码,所以就记下货号在淘宝上找的。您说的旧,也许是拍摄的问题,有色差吧。
户外专柜更可能是库存品,新品名字叫renegadeII吧,旧到没说旧,只是说存放时间长而已;一般专柜销量没那么大,所以存放时间长,其实我也有一双从专柜买来,鞋垫的标志都已经模糊看不清楚了,当然啦,这个也不影响什么;中文网没有这个货号的,但的确是诺诗兰网站指定的专柜买来的,当然啦,也很便宜,5折吧。详细你看这个
https://bbs.8264.com/thread-291977-1-1.html,注意鞋垫,鞋盒也是烂的,这个倒不是很在乎,诺的鞋盒都差不多是烂的。。。。
因此
1、你这个肯定不会是新品的啦。。。如果诺公司回答是新品,那只是我知识有限哈。
2、鞋跟那样子我自己是接受不了,其他问题可能倒不算大,黄标是一个心理问题,最好找诺的人确认一下
LZ心很细所以很纠结
我的都没仔细看过,直接上脚,所以没纠结的机会
LOWA哪来的假货?
做工我觉得还可以,那接缝处我倒是觉得没啥,结实就好
另外LOWA专柜价格离谱,5折以上不用考虑
真货,后跟那问题可以算次品,其它小孔等问题都是常见现象……!
正准备下手一双,看来要等下了,有了结论再下手。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |