搜索

登山鞋

《LOWA Renegade鞋做工不行》帖子续——上图有真相

[复制链接] 查看:41140 | 回复:137
如果论做工,国产很多牌子的做工都不错的。。。缝线工整,皮子切割精细。。。怪你过分美丽 发表于 2009-12-19 19:32 ...
是的。这点我承认,我以前买过一双好像是《极地》的户外鞋,也是纯皮的。才260块,我至今还穿着呢。
兄弟都知道哪些牌子便宜又好的货,说出来。
V底:(这里是让本人最纠结的地方,那个黄标上上被着上的黑胶哦!还有黄标旁边那两个模糊不清的字标……)liangshan108 发表于 2009-12-18 22:53 [/s ...

这个,我在迪卡侬看见699或799的V底高帮登山鞋,比这个情况更严重,当场就把我吓崩溃了,从此对迪卡侬万分鄙视
恐怖了 这个 本来也像买一双这个鞋呢 看了有点怕
毕竟一千多的鞋 还是踏实点好 等结果 哈
这个应该是真的,LZ你不过运气不好
一双LOWA我一月工资!犹豫再三还是没有下手!
这样纠结,就直接退货好了。又不是不能退。要不心理总是有阴影。好牌子好做工的鞋很多。或者换LOWA其他款式。
货号4655是去年的,不是今年的新品,另外那鞋底的 V标,我看过N双都是那样子的,有些模糊不清。
一千多元买来这样的鞋确实有点揪心,下次楼主还是去专卖店买比较放心
正品应该是正品,但是做工确实不是太好
再次解答楼主问题:
关于您购买的渠道,一开始以为您是在诺诗兰淘宝旗舰店购买的,事实上您是在其他的淘宝店铺买的,可能是渠道商,也可能是商场代购,但肯定不是从我们的旗舰店购买的,这点我已经查过;您之后我拨打了我们的800电话,客服人员给您做了详细解释,我在上一篇帖子里也给你做了解释,可能您还是觉得不够详尽。现在看了图,我再把可能造成疑问的地方给您做说明:
1、首先,底上的黄标,可能这款鞋子模具较浅,造成Vibram几个字母有连笔现象,但是您提供的照片上也可以清楚辨认;
2、GORE-TEX标志,这款鞋子是没有菱形黑色吊牌,但是我们通过图片也可以清楚地看到每只鞋上都有GORE-TEX铁钉;
3、由于这款鞋子采用的是注塑工艺,操作过程中,必须在鞋底固定,所以会形成鞋底的小洞和气孔,但是这些都丝毫不会影响穿着,这么多网友的穿着经验都可以证明;另外,注塑工艺会使得鞋子边上有多余的胶,工人就会用工具切割或是擦掉,这在个别款会比较明显,但也不会影响穿着;
4、关于鞋垫大脚趾部位的小孔,这也是切割造成的,没有任何质量问题;鞋垫上的凹凸是由鞋内衬纸长期挤压所致,穿一段时间就会恢复,也不影响穿着。

由于楼主的这双鞋不是在我们之前承诺的正规渠道购买,我们无法做真伪鉴定。针对楼主提出的一些疑问,我也一一做了解答,其他的图片也看不出有什么问题了。诺诗兰对LOWA的残次品有严格的控制,不会以次充好,由这样一双不明渠道的鞋就断定LOWA质量不好,楼主也有些过于武断了吧~
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |