搜索

登山鞋

《LOWA Renegade鞋做工不行》帖子续——上图有真相

[复制链接] 查看:41121 | 回复:137
是不是诺公司的就没有残次品了?花了不少米,看到这鞋,LZ是该纠结了
鞋就是消耗品 再好的鞋 终究还是要穿在脚上的
lz有些太追求完美了 这是鞋不是艺术品~艺术品还有个维纳斯呢哈
恩。。。整体做工还是不错的 唯一一点就是后跟的地方有些问题  但这绝对是正品了 你的购买渠道鞋的做工等等都说明了没啥问题  放心穿吧  lowa的鞋是穿着才觉得舒服的~~~~~
工薪,应该说大部分都是工薪的,即使不是,花这么大笔钱,多少还是得要求完美的,支持lz
厂家出厂合格标准和用户的期望肯定是不一样的,也许厂家认为这鞋子后跟接缝处的痕迹和V底Logo属于正常范围,可细心纠结的LZ认为是绝对不可接受的...TB买的直接找买家换不就得了?拿微距拍鞋子...还真当艺术品啊!
很正常啊,应该是正品,这样的鞋子我见多了,去专柜还可以挑挑,别太苛刻了
我来凑个热闹,我的lowa和你楼主的差不多,除了后跟没和你一样,我马上补图。发上来
37# 泛舟赏月 照相技术有限,鞋底没照好,图片颜色差别是开闪光灯和没开闪光灯的差异。

鞋底没拍好,看着晕,不上了,和楼主说的一样

如果论做工,国产很多牌子的做工都不错的。。。缝线工整,皮子切割精细。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |