搜索
男驴秀

【8264·我的09户外秀】2009·户外印象——我的户外文件夹<低调连载中>

[复制链接] 查看:12044 | 回复:104
太原的天空原来是那么的灰蒙蒙背包妞 发表于 2009-12-20 23:18
那几天下雪了,能见度都很低……图片太多,上百个文件夹,好几万照片里挑几张发发的,慢啊。
找到啦呵呵。原来头象的出处在这里。明白了。很好的照片。有看头。继续关注
{:5_153:}
看完之后决定 不写了!
看完之后决定 不写了!紫云妖月 发表于 2009-12-21 12:19
{:5_142:}
46# 兜兜熊

哪呢 哪呢 我也要看看小江GF
传说中的FZ
水平挺高{:4_112:}

强烈支持 啊
20090404,城市·对比。
总喜欢废墟的存在,每个月,只要有空闲,那需得走走,那些失落……
一座城池的存在,需要毁灭很多的过去。城市就如同不停运作的工程,水泥森林中,织布机嗡嗡而作。那些败落的灰色,还有人曾经记得?
是否曾经有印象……

【8264·我的09户外秀】2009·户外印象——我的户外文件夹<低调连载中>
运作的上空……究竟在传送着什么?或许只有那两端的人们了解。

斑驳,脱落,却那么清晰。这些窗口是否曾经开启过?天空还是很蓝的。路一直伸向远方……

这又能说明什么?这又能不说明什么?抑或什么都没有罢了。

也许也需要另一面……

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |