搜索
男驴秀

【8264·我的09户外秀】2009·户外印象——我的户外文件夹<低调连载中>

[复制链接] 查看:11971 | 回复:104
占个坑,顶江南大哥!
江南非贱男
专门路过
处女作啊,我强行插入72克味精和盐 发表于 2009-12-20 07:40

这样,怎么得了!!
看来我迟了,那就后面插入吧{:5_162:}看见那个4500了,hoho~浪剑 发表于 2009-12-20 11:16 ...

哈!你也够威够力的!
{:5_161:}k……以上留言都很黄很暴力……
20090409,津城迷幻。
留津四年了,那么多个日子,总认为别处最好。
当了留心下来,慢慢品味的时候,发现津城也曾那么美好。那些虚幻的时光总是扑朔迷离……

【8264·我的09户外秀】2009·户外印象——我的户外文件夹<低调连载中>

摩天轮,第一天试行,已经坐上,那种感觉很特别,因为旁边有你的存在……

徘徊在世纪大钟的周围,那些流逝的光阴,存在的只有那边上的海河之水……

或许见证了什么吧……曾说过十五年,抑或十年吧,这里会腾飞?

这些午夜工地里辉煌的灯光,也许能体会那流汗的辛酸;那些劳碌的身影,也许能体会那金钱的艰辛;那些匆匆的过客,时候也体会了……例如这断桥上的我。

夕阳的冷调,相比工地里的辉煌?一样的沧桑,寂寞。过后都归于寂静罢了,因为黑暗的存在。

20090411,色影闲集·春之花。
不管蜜蜂抑或花朵,那些繁忙的背后总是辛勤的付出。打小与蜜蜂有过非常美妙的缘分,小时候家门口就有一大窝小蜜蜂,呵呵,那些时候多么的单纯美好……

积蓄所有的所有,或者就等待这一刻的盛开吧……

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |