搜索
女驴秀

【8264.2009我的户外】终于吉普赛.....(在红尘的流浪生涯)

[复制链接] 查看:156867 | 回复:858

2009年,我第一次接触户外,并因8264而认识了许多朋友,得到过不少人的帮助,感激于心。

从小就梦想能到处流浪,过一种无拘无束的生活。像吉普赛人一样自由。

于是,我放弃了肚皮舞教练这个让许多城市女孩羡慕的职业,在淘宝开了个网店成为一名自由职业者,从此踏上流浪的路途。

经济紧张时还在香格里拉摆地摊、在拉萨街头卖艺......

我在云南香格里拉待了两个多月,骆驼掌柜总是这样向别人介绍我:“小雪是个吉普赛人....”

2009,终于过上向往已久的流浪生活;

2009,终于吉普赛......

30人 评分 查看全部评分

应管理员的要求,向来低调的我这次就高调登场吧。

流浪的脚步,从天涯海角开始.....

1月到3月,我在三亚待了两个多月。在这两个多月时间里,我由一个婷婷玉立的女子吃成一个小胖妞~  身材变成惨不忍睹。

然而想起三亚的美食,仍然无怨无悔!!

三亚吸引我的,一是海鲜,二是沙滩和海水。

照片描述:三亚海鲜第一市场,各种贝类。三亚当地人管各种贝类叫**螺。

照片描述:各种海鱼。

照片描述:在大排档吃海鲜。好怀念三亚的海鲜啊!!海南的生蚝最便宜,在烧烤摊上10元可以买10——20个!

照片描述:露天BBQ,也有超多海鲜。我的大食量也许是在三亚锻炼出来的吧~~  每次吃完饭肚皮总是撑的圆圆滴~~

跳肚皮舞时拼命增肥,无果。终于在三亚吃胖了十几斤~  当时那个开心啊!!

照片描述:亚龙湾。蜈支洲岛和亚龙湾的水是三亚最清的海水。在亚龙湾经常能看到穿着比基尼,有着修长美腿的俄罗斯美女。

照片描述:喜欢这样的热带风情。三亚的天就是这么蓝。

照片描述:小胖妞登场~~

照片描述:羡慕在海里游泳的人们~    在海南土生土长的我其实是个旱鸭子,只能在岸边走走看看。

照片描述:大东海潜水基地。这里是我在三亚最喜欢也最常去的地方。

坐在露天酒吧里,买个椰子或一大杯果啤就能打发一个下午。吹着微咸海风,听着吧台飘出的慵懒音乐,看着走过身边的泳装美女,便足够惬意。

后来和酒吧老板混熟了,会带上自己喜爱的沙滩音乐让伙计播放一整个下午。

三亚是座慵懒的小城,需要没心没肺地在这里挥霍掉一段时日才能很好的体会。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |