搜索

2010年“猎猫”行动活动作业(老A在130楼友情插入)

[复制链接] 查看:28006 | 回复:309
猫片满漂亮的嘛

整个景区很多建设,村民都是就地取材最多!这样更原始,也更自然!
游完龙洞峡后,我们又转回到温泉镇,去那里泡温泉!

途经河口,在此补充体力和采购点晚餐食品。

晚上住“过江龙客栈”,因为我们中有人扎帐,而客栈老板似乎不太同意,态度坚决似的(具体原因本人并不很清楚,所以在此不多评论,只是提笔带过),后小螃蟹竟然在上游找到了处他的“巢穴”——螃蟹沟!属于农家乐的一种,新建没有多久,还没有住宿,但已有吃的,老板姓陈,人很和蔼,他同意我们在他那扎帐,于是我们也将晚餐定在他这。我们除了在这吃晚餐和扎帐外,还可以免费游他自家承包开发的“螃蟹沟”,还是免费的,平时其他游客进去,都要收5元/人,而这次我们至少有十六个人,都是自由进出,老板不收我们一分钱!

螃蟹沟

螃蟹沟里的瀑布,还可以吧?

晚上我没有去泡温泉,就趁机到外面走走,这条进入温泉唯一的马路,晚上更是热闹非凡,灯火通明。走近看看有不少山里的野味,我相在大山里,就人工饲养的可能性不大!

整晚在咚咚的流水声伴我 们渡过。

又起程啦,这次是要回去了,出来几天了,还真有点想家里的窝了。

昨晚是坐车直接到里面,现在是走出来,所以随手拍些昨天没有拍到的景。

在路上看到的空中飞人,因为当时车开得很快,只能拍这样效果。

当车在高速路上的休息点休息时,看到满车场的车,这时才意识到是元旦,一个本该热热闹闹的节日,我们却能感受一份在都市里感受不到的快乐旅程!

本次图片基本上完,希望能看到其他朋友的图片!
枫叶:老黑、四维、青苹果,这次少了枫叶,多了西西,咋就少了枫叶呢。

老黑:因为她是鸟人,不同寻常人。

个中恩怨 可以另开贴 细表啊  {:5_139:}

我也上来玩玩

我也上来玩玩青萍果 发表于 2010-1-5 21:37
上来玩猫啊
游完龙洞峡后,我们又转回到温泉镇,去那里泡温泉!四维 发表于 2010-1-5 20:09 ...
你也太快了,就到温泉了
资源那么漂亮的毛竹捏
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |