搜索

其它山峰

2010 新年祝福[青海山友的问候]——记岗什卡反季节登顶

[复制链接] 查看:26367 | 回复:114
好帖。。。支持
注意安全,

加油~
今年我要去青海的喔!尝尝你们的羊肉有多鲜美
岗什卡,心中的向往,今年会再去
56# 三水清  这个玩意做的挺好的呀 ,你是攀越者的朋友吗?扎西多吉325 发表于 2010-1-15 21:01 ...

西夏磨房大部分山友都认识或知道驴友公社的5%。

我没有和攀越者同行过,呵呵
感谢阿战 ,不會游泳の魚 ,铁丐 ,¥瘦马¥ (我也是),老_树 ,困兽基诺 ,爱睡觉的馋猫 ,和平-使者 ,浪剑 ,忠志 ,流浪的飞810 ,lingzi0201 ,海拔四千二 ,等风的日子 ,淘气儿 ,汗斯2008 ,高山牦牛 ,老贵1962 ,三水清,跳水寻死的鱼 ,放马南山 ,大家一起 ,苦力ONE号 ,被拉豁的豪猪 ,背包妞 ,兰州追风   的关注支持。

回等风的日子:呵呵,他登了青海的山,喜欢青海的人,我们当然就当他是青海人噢!
回汗斯啤酒:等着你噢!
回背包妞:青海人民欢迎你!青海小羊等着你!
回三水清:效果很棒啊,感谢有心了!估计你是攀越者的铁杆了,希望有机会能够一起去玩。
西夏磨房大部分山友都认识或知道驴友公社的5%。我没有和攀越者同行过,呵呵三水清 发表于 2010-1-16 09:17 ...

哦 ,知道了 ,听Baibaile 说起过你 !~ 上个国庆你还和他们在岗日碰过头的 ,是你吧?
西夏磨房大部分山友都认识或知道驴友公社的5%。我没有和攀越者同行过,呵呵三水清 发表于 2010-1-16 09:17 ...

哈哈,原来是百五啊。
又见BAIBAILE和扎西了,这两个家伙欠我一顿酒,呵呵!
你们很强,有机会一起登下!:handshake
{:4_129:}真漂亮。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |