搜索

羽绒服

marmot的哪件羽绒服比较好

[复制链接] 查看:14487 | 回复:32

看好了marmot的羽绒服,不过对于型号有些不懂。不同的型号除去含绒量,只是样式不同吗?有什么好的型号推荐?
guides和zeus等有什么区别?哪个更好一些?
800蓬松度的一定比650蓬松度的暖和吗?怎么感觉800蓬松度的没有650蓬松度的结实呢?

还看好了sharp point软壳,红色的,可是到处没有合适的价格的,要不就是小码,要不就是颜色不太好,到哪里能买到?
似乎是这样的,在实体店挑了半天,结果没发现其他的区别
青岛这里没有实体店,只有在sanfo或者TB上买了。TB上的marmot,便宜的都是假的吧?
没有高手给解答一下吗?
顶下(((
看使用地区和用途了~
不同类型的户外老鼠有不同的羽绒~
看好了marmot的羽绒服,不过对于型号有些不懂。不同的型号除去含绒量,只是样式不同吗?有什么好的型号推荐?guides和zeus等有什么区别?哪个更好一些?800含绒量的一定比650含绒量的暖和吗?怎么感觉800含绒量的 ...coolkurt 发表于 2010-1-13 13:38 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=5772044&ptid=316343][img ...

连800和650的含义还没弄懂,就先去搞懂了再买吧
这件好

7# 放荡
谢谢7楼
650和800是蓬松度,我知道蓬松度越高越保暖,可压缩性越大。应该是在相同重量下相比的吧?但是现在的羽绒服重量都不一样的。
如果是500克650的蓬松度和100克800的蓬松度,哪个更暖和?
同样的充绒量800fill的肯定比650fill的保暖,但能保暖多少,可能只能靠实验室数据了

个人觉得300克650fill的要比250克800fill的更保暖

当然,其他面料版型做工等方面一致
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |