搜索

北京综合

求助:我2.4去北京该如何设计路线

[复制链接] 查看:8507 | 回复:51
大概会是2.4日晚上到北京,然后呆那么几天,

2.4日晚上,2.7日和2.8日,2.9日是两个人一起行动的日子,这段时间,我们想去故宫,颐和园,天坛,鸟巢,水立方,北京动物园,长城,香山……就是去那些大的景点,有名气的地方

如何设计路线呢,时间上能来得及吗,还有那些地方值得去?

2.5和2.6日两天,是我单独行动时间,我特别喜欢老街老楼四合院,喜欢建筑,喜欢人不多的地方,哪怕是在风情的生活气息浓郁的地方走走逛逛……那么,我去哪里比较合适?
当然,我也喜欢现代建筑的宏伟壮观……

最好是那些大家不知道的,但是我可爱的朋友你知道的,有特色的地方,哈哈

798和后海我都去过了,呵呵

请热情的北京朋友提供线索,哈哈
同志们给你想想啊....
别着急,还有好几天呢

嘿嘿
2月4日晚上到北京顺着四惠桥到建国门桥走一趟可以把现代化建筑看个差不多。
天坛、故宫、鸟巢、水立方一天
动物园、颐和园、香山一天
北京就没有人少的地方
想体察民情:东四头条到十条、西四头条到十条
也可以去王府井和前门大街看看所谓的老北京(我已经若干年没去过了,仅供参考)
楼主人生地不熟,建议参加一日游的旅行社,可以减少好多麻烦
北京好多黑的旅行社,报价很低千万不要信,都是骗子,给你个正规的 北京旅游集散中心,这个是政府的绝对没问题。https://www.bjlyjszx.com/  里面有个一天玩八达岭、颐和园、鸟巢的不错,你可以参考一下。还有好多其他的线路,具体怎么安排你自己看吧。
另外建议晚上可以去后海的酒吧转转,体验一下酒吧文化,不过这个季节可能没什么感觉。

大概会是2.4日晚上到北京,然后呆那么几天,2.4日晚上,2.7日和2.8日,2.9日是两个人一起行动的日子,这段时间,我们想去故宫,颐和园,天坛,鸟巢,水立方,北京动物园,长城,香山……就是去那些大的景点,有名 ...红颜添乱 发表于 2010-1-26 16:53 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=find ...

D1.(城南)a.纪晓岚故居。-虎坊桥东.路北。   b.湖广会馆。-虎坊桥西南角。 c.法源寺。-菜市口西,路南.西转胡  同 可再询问。
D2.(城西)a.中华世纪坛。-复兴路.军事博物馆西侧。 b.玉渊潭公园。-中华世纪坛北侧(进公园南门,出西门可见中央电视塔)。 c.中央电视塔。-西三环路西。(单人两天安排).
看来这里都是内行,自己的两天可以去后海,烟袋斜街,钟楼,鼓楼,然后去听相声。
楼上的几位,十分感谢,我已经把你们的回复打印下来了哈

还有,我想去长城,风景如何啊,适合去吗?谢谢
长城?没意思吧,时间怕不好安排
恩,我也感觉这个季节去没什么意思,不过,可能是没去过吧,总想去看看

用一天的时间往返,可以吗,呵呵,如果整个爬下来,需要多久?
八达岭长城没问题,一天来回没问题.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |