搜索

英国

我的留学之旅

[复制链接] 查看:23763 | 回复:77
看到johnlubao的PP了!
我也要好好学习<br />然后```
PP漂亮,俺也想留学了&#33;
泥那城堡  你说 要是有个人 跳扇的时候 挂那了 那就好看了哦
8错~
上周末,我们去了Scarborough,英格兰北部的一个美丽的海滨城市.顺便说一句,这次的天气很好,我的OAKLEY偏振镜终于发挥了作用,看到的东西的颜色都很正,很漂亮.与不戴时有比较明显的差别.<br /><br /><br /><br />Scarborough的海没有我想象中的漂亮,但仍然比国内大部分地区的海要漂亮<br />我的留学之旅 <br /><br />我的留学之旅 <br /><br /><br />Scarborough Castle,属于English Heritage,建在一个小山的顶部,这个顶部是一个面积很大的平台,上面都是草,景色很好<br />我的留学之旅 <br /><br /><br />我的留学之旅 <br /><br /><br />我的留学之旅 <br /><br /><br />我的留学之旅 <br /><br /><br />我的留学之旅 <br /><br /><br />我的留学之旅 <br /><br /><br />我的留学之旅
Scarborough的街道<br />我的留学之旅 <br /><br />我的留学之旅 <br /><br /><br /><br />指路牌<br />我的留学之旅 <br /><br /><br /><br />Scarborough分2个海滩,North Bay&amp;South Bay,我这次去的是South Bay,人比较多,也比较热闹<br />我的留学之旅 <br /><br /><br />我的留学之旅 <br /><br /><br />我的留学之旅 <br /><br /><br /><br />在Scarborough留影<br />我的留学之旅 <br /><br />
你在谢菲尔德大学呀,不错!<br /><br />看着教堂、城堡。。。想起了我在爱尔兰3年多的生活。。。<br /><br />祝你学业有成!
谢谢楼上的<br />我现在的确是在谢大~~~~
照片很漂亮,以你的眼睛帶我們探訪了你遊覽的地方。<br />祝,<br />學有所成﹗
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |