搜索

新疆

3年后的独库

[复制链接] 查看:66987 | 回复:147
20日,早晨起来下到守望天山那儿,又得爬坡,望着眼前漫漫长坡,做饭吧,不吃饭怎么爬啊。哥们腿长下到桥底下的河里打水。3年后的独库

3年后的独库
3年后的独库 (上面哥们,下面鄙人)

1人点评 收起

然后又是爬坡,也不只爬了多少坡。路基底下的奎屯河在深沟里喧嚣,山色斑驳,气温适宜,日照稍强,,,,用气炉煮的方便面加所谓的牛肉挂面吃得很撑,几泡尿后所剩无几,,,,

3年后的独库
(看着有点西藏的即视感啊,有木有,爬山虽累,上来却心旷神怡,,)
3年后的独库

2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
    最终还是到了山顶,下坡,下坡的路总显得很短,即使是几十公里,,遇到三个石河子大学的骑友,一个女生,小折叠车,露营,打心眼里佩服,看她想搭车,举了个牌子但不好意思,也没司机愿意停下,聊了会,吃了半个自驾游车上给的半个西瓜(感激不尽,,三个福建土豪)就先走了,遗憾也没拍个照。3年后的独库

3年后的独库

SDSLJL 发表于 2015-7-31 04:37 支持楼主好活动!

谢谢哈,玩嘛
新兴自由人 发表于 2015-7-31 06:41 欣赏支持好友精彩活动

谢谢了,,,,,,
mboutside2011 发表于 2015-7-31 09:12 欢迎来发帖子哦

好的,谢谢
    过了乌兰萨德道班,一般骑友都在这儿休息,饭店老板大老远对着我们招手,我也装作不懂对着他招手,哈哈,住不起。至旧道班,废弃的红房子,做饭,休息。还有上好的木柴,没用气罐,后果是锅底熏黑,洗不掉,,,,。(在此谢谢哪位雷锋,把你的柴给烧了)3年后的独库

3年后的独库

3年后的独库

3人点评 收起

晚上哥们找了个烂铁桶,放在做完饭的火星上,冲了个热水澡,倍儿爽,骑友的智慧无穷啊。但有时智慧过头了,,比如第二天早晨我两花了一个多小时打河里的水(些许浑浊的冰山融水),又是烧开,又是晾温,灌进水壶里,因为今天要爬哈希勒根达坂。路上才发现随路就是清澈的小溪。3年后的独库

第二天驮着这大瓶稠开水直到山顶,也是跪了。山色渐渐绿起来,降水明显多了。废话不多,上图3年后的独库 (路上的无名山洞,像是以前修路遗留下的没用的隧道)

3年后的独库

3年后的独库 (防雪长廊,都懂,,,,)

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |