搜索

新疆

3年后的独库

[复制链接] 查看:67153 | 回复:147

告辞了犀利哥,我们南下,路边全是小煤矿,一律的河南矿业,这地儿“穷的”就剩煤了,拉煤的大车半拉半撒,当地人肯定不缺煤。最后下到河边,扎营。这地儿的河水已不那么冰凉了,穿越天山干燥峡谷的河水也被烤热了。干脆脱光了在河水里洗了个干净,衣服全洗了,不一会儿全吹的透干啊。今晚儿热闹,也算是为明天我两的骑行结束庆功啦。3年后的独库 (大胡子帅哥做菜很棒,今晚红烧肉。

3年后的独库

3年后的独库 (凉拌牛肉,红烧肉,西红柿蛋汤,米饭,馍,馕,甜瓜,别无所求了。无视我焦炭一样的胳膊吧,,,)

1人点评 收起

25日睡到自然醒,打点,92后很勤快,做好饭叫我两,真不好意思。吃了昨天的剩菜,不慌不忙上路,一路缓下坡至库车。途径天山大峡谷,说是神秘大峡谷,估计也是噱头。拍照闪人。沿途典型的丹霞地貌,血红血红的,煞是诱人,
3年后的独库

3年后的独库

3年后的独库

我哥们的膝盖今天不大舒服,我就走走停停等他,那两牛人重车下坡优势明显,不见踪迹。快到库车时遇见两个德国人,一路从德国骑过来,6个月,很随性,啥都不戴,关键晒不黑??你说气人不气人?一起留影,谝了谝,两天后又在库车火车站遇见这两位德国人,也算是骑友有缘啊。
3年后的独库

3年后的独库

3年后的独库

1人点评 收起

旅行车,前后驮包,我连比划带手语问这硬叉起伏路上手不舒服,他说:yes,we like it" 还是内变速。一会一个维族小伙也凑热闹,说借一辆它感受下,我开玩笑说你自己选,哪辆帅你骑哪个,他果然拣了个最贵的,哈哈,好眼力。当我们告诉他可以买他两辆摩托车时他捂着嘴 哦哦 直叫。
3年后的独库 (寸草不生的盐水沟)
3年后的独库 (风的力量,两颗相连的心)

3年后的独库

尔后到库车,住下,我两请这两位即将踏上新藏线的牛人吃了烤全羊,薄皮包子,也算是尽了地主之谊。吃得汗如泉涌,库车也够热,坐在我们旁边的一维族大爷牙都快没了,要了烤肉串耐心的嚼着,胳膊肘的汗水顺着流在桌子上,染黑了一坨,欢迎来到南疆,哈哈。第二天收拾行李,去火车站,提着自行车挤火车,也是醉了。最后祝愿420两位骑友顺利骑完新藏线,安全完成他们的环华之旅,事业有成,终有一日我也会跟随你们的车辙。
浪鸥 发表于 2015-7-30 21:26 还记得第一次在8264上兴冲冲的发帖,然后就草草了事。三年前,还在大学逍遥的我逛了8264后也不能免俗, ... ...

支持好活动
浪鸥 发表于 2015-8-1 01:38 (聊了会,哥们也很淡定,从新藏线反骑下来的,车子很有历史感,东西不少,后悔没叫他一起吃个饭,不过 ... ...

呵呵,这哥们确实有点牛
浪鸥 发表于 2015-8-1 02:03 告辞了犀利哥,我们南下,路边全是小煤矿,一律的河南矿业,这地儿“穷的”就剩煤了,拉煤的大车半拉半 ... ...

年轻就是本钱啦
风景不错的,
浪鸥 发表于 2015-7-30 21:26 还记得第一次在8264上兴冲冲的发帖,然后就草草了事。三年前,还在大学逍遥的我逛了8264后也不能免俗, ... ...

支持好友精彩分享
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |