搜索

登山鞋

大家买LOWA 的鞋子 一定要慎重啊,质量太差了

[复制链接] 查看:128525 | 回复:213
诺诗兰公司将保证所有中国市场上正规渠道销售的LOWA产品为德国工厂原产,消费者需保留购物小票作为质保根据。
对于近期出现的一些淘宝购买及国外代购,诺诗兰公司不提供任何鉴定及客服服务;大家如若购买这些产品出现质量问题请不要将责任归咎于LOWA的品质,因为您购买的可能不是正品或是残次。
LOWA自1923年在德国诞生,至今已有80多年的历史,一个好的品牌除了需要不断的研发投入与良好的经营,也需要广大的消费者不断的提出宝贵的意见,让我们的产品得到不断改进。
在这里,我们感谢所有LOWA的中国消费者对品牌的一贯支持,LOWA也会以更好的产品和服务回馈大家。

作为LOWA中国地区总代理,诺诗兰公司将保证所有中国市场上正规渠道销售的LOWA产品为德国工厂原产,消费者需保留购物小票作为质保根据。
对于近期出现的一些淘宝购买及国外代购,诺诗兰公司不提供任何鉴定及客服服务;大家如若购买这些产品出现质量问题请不要将责任归咎于LOWA的品质,因为您购买的可能不是正品或是残次。
LOWA自1923年在德国诞生,至今已有80多年的历史,一个好的品牌除了需要不断的研发投入与良好的经营,也需要广大的消费者不断的提出宝贵的意见,让我们的产品得到不断改进。
在这里,我们感谢所有LOWA的中国消费者对品牌的一贯支持,LOWA也会以更好的产品和服务回馈大家。
看来真的不能迷信
楼主您好,我是诺诗兰公司的工作人员,对于您的遭遇,我们首先表示抱歉。我们已与成都王府井商场专柜联系,如确认您的鞋子在该柜台购买,可以返厂检测。我们的售后收到鞋子后如果可以维修会帮您免费维修,如果不 ...outdoorfan 发表于 2010-2-22 10:17 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6031582&ptid=332245][img]https://bbs ...

请问在你处网店购买的鞋子有多久的保修期,是终生保修还是有年限?
具体保修条款是怎么样的?
楼主以后买些商端的东西,当地有授权专卖店最好就在店里买吧
我公司正规渠道销售的产品均实行国家三包,三个月内免费维修,GTX产品防水的质保期是一年。
64# hk08
好好学习
60# outdoorfan

鞋子已经返给专柜了~~说是要返厂~~你们进行检验~~再做处理~~~

那个断裂~~真不知道你们怎么给修~~~

还有就是~~希望你们下次如果维修东西的话~~最好有个正规的LOWA 的维修卡~~

毕竟LOWA 这么大的品牌~~我们对LOWA 也这么大的期望  实在不希望就用一张小票之类的~~把我们予以打发

另外关于你后边说的鞋子是不是正品的问题~~
其实我想说的是  我的鞋子是在王府井LOWA 专柜买的 是你们诺诗兰代理的 非淘宝之类的地方~~ 成都王府井应该有出货记录的

这么大的商场  你们直接供货~  如果产品出现问题~~冒出个FAKE产品  那就比较搞笑了~~就真不知道在哪去买正品了

~~~小票没保管好我有责任 但这也是对你们的信任~~~试想我买那么多东西  难道都要把小票一一保存??~谁会想到LOWA买了,会来保修对吧~~  

所以我希望 这次事件能够得到很好的处理~~~ 不要让大家对LOWA 失望
鞋子返给专柜后开的小票~·

感谢楼主的建议,我们会在维修卡的形式上努力改进。
您的鞋子是在店铺买的,店铺肯定能查到出货记录。
后面的算是对大家的友情提醒,不是说您的这双鞋哦~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |