搜索

登山鞋

大家买LOWA 的鞋子 一定要慎重啊,质量太差了

[复制链接] 查看:128388 | 回复:213
本人是名读大三的学生,平时喜欢进行户外活动
去年10.1 听说LOWA 的鞋子质量很好,德国专业户外鞋  号称是世界上最牢固的鞋子  
专柜的售货员还声称 我这个鞋子至少穿个4年   (哎  4年我不奢求  1-2 年能平平稳稳的穿过去我就心满意足了)
这不是  
这才穿了3个月多一点点~~问题来了  
今天清洗鞋子的时候   发现右脚鞋底出现大面积开胶~~(真不知道他家鞋子用啥子胶水粘的哟)
鞋面出现1CM 长的开缝
这个还算好的~~开胶 蛮   粘下  我理解~~忍了·~~~
哪知道左脚的情况 顿时让我崩溃
鞋面直接开裂 出现断面  都已经露出了里边的戈尔面料    我郁闷啊~~(这个就是世界上最牢固的鞋子??说实话  还没得Nike 的质量好  我这么大穿的寿命最短的鞋子哦)
好吧  出现质量问题 我认了~~~
找售后吧  TMD  售后接电话说他家的鞋子就包三个月   超过三个月要自己付费维修~~我真不知道断面了  他扎个给我维修  给我贴张皮上去??
而且户外鞋好多都是包一年的  号称最牢固的LOWA 既然只包三个月   怪我当时太相信你的质量了   
明天去成都诺诗兰代理  看他们扎个说法   估计又是推过去推过来   (后续事件持续跟进)
PS (鞋子是成都王府井商场专柜买的 应该没得问题   要是问题出在这  我就直接溃了)
发这样帖子的人真的不知道是干什么的
什么型号的鞋子,上张鞋子的照片和购买票据照片!
图片呈上~~~我不是托哈

不要迷信
我发表这个帖子  代表我很气愤~~~希望大家以后买鞋子一定要注意~~~

鞋子才穿了半年不到~~~其他不想多说~~
图片继续~~~

明天去找售后~~~事件持续跟进~~

多图~~应该是专柜正品撒~~
小票没找到~~~找到了呈上~~~

2# coolfire

我是干什么的~~我是学生·~~好不容易攒点钱买双好鞋子~~希望能多穿点时间  不料却这样

我只是希望大家以后要注意·~

没有其他的意思~~~

OK??
穿300块钱登山鞋的同情飘过~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |